+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы "Трансаэро" будут обслуживаться быстрее

Авиакомпания "Трансаэро" начала эксплуатацию системы SDCS (SITA Departure Control Services) в аэропортах Астаны и Алма-Аты. Эта система дает возможность на новом уровне проводить регистрацию пассажиров и багажа, осуществлять центровку воздушных судов, формировать необходимые сопроводительные документы.
Все эти достоинства уже проявились в новых городах. В Астане и Алма-Ате ускорился процесс регистрации. В выигрыше оказались и пассажиры, следующие трансферными рейсами "Трансаэро" через Москву в другие города. Теперь они получают сразу по два посадочных талона. Один - на рейс до Москвы, другой - на рейс из Москвы в пункт назначения. Им уже нет необходимости повторно проходить регистрацию на новый рейс в аэропорту Домодедово.
Система SDCS "Трансаэро" уже функционирует в аэропортах Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Иркутска, Киева, Ташкента, Тель-Авива, Берлина. Следующим этапом должно стать начало ее эксплуатации в аэропортах Канады – Монреале и Торонто.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.