+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы хотят в Хошимин, авиакомпании везут в Ханой

Со 2 июля авиакомпания «Аэрофлот» планирует возобновить полеты во Вьетнам. Напомним, что в прошлом году рейсы в эту страну были прекращены из-за запрета на эксплуатацию Ил-96.
Специалисты уверены, что вернувшись на этот рынок «Аэрофлот» разрушит сложившуюся монополию Vietnam Airlines, а общий объем авиаперевозки из Москвы во Вьетнам вырастет примерно в полтора раза. Таким образом, с июля в восточное государство будут подниматься два еженедельных рейса «Аэрофлота» в Ханой (Боинг-767) и три борта Vietnam Airlines (два – в Ханой, один – в Хошимин).
«Несмотря на то, что авиакомпании поднимают три рейса в Ханой, спрос больше на Хошимин, он ближе к курортам, от аэропорта удобнее и дешевле добираться, поэтому при бронировании мест, скорее всего будет наблюдаться нехватка мест на этот курорт. Тем более, что зимой туристы едут именно на юг Вьетнама, - сообщает менеджер по Вьетнаму компании «Део тревел» Юлия Надбережная. - Мы, конечно же, информируем туристов о том, что появляется новая возможность перелетов с «Аэрофлотом». Но пока нам удобнее отправлять клиентов Вьетнамскими авиалиниями».
Новые рейсы позволят компаниям увеличить поток туристов во Вьетнам. Об этом свидетельствует обстановка на рынке в прошлом году, когда спрос значительно превышал предложение. Ситуация обострялась в пиковые даты – конец декабря (русский Новый год) и начало февраля (Вьетнамский Новый год) когда билетов катастрофически не хватало. Однако, по мнению Юлии Надбережной, ожидать снижения стоимости авиабилетов в связи с увеличением объема перевозки вряд ли стоит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета