+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы хотят в Хошимин, авиакомпании везут в Ханой

Со 2 июля авиакомпания «Аэрофлот» планирует возобновить полеты во Вьетнам. Напомним, что в прошлом году рейсы в эту страну были прекращены из-за запрета на эксплуатацию Ил-96.
Специалисты уверены, что вернувшись на этот рынок «Аэрофлот» разрушит сложившуюся монополию Vietnam Airlines, а общий объем авиаперевозки из Москвы во Вьетнам вырастет примерно в полтора раза. Таким образом, с июля в восточное государство будут подниматься два еженедельных рейса «Аэрофлота» в Ханой (Боинг-767) и три борта Vietnam Airlines (два – в Ханой, один – в Хошимин).
«Несмотря на то, что авиакомпании поднимают три рейса в Ханой, спрос больше на Хошимин, он ближе к курортам, от аэропорта удобнее и дешевле добираться, поэтому при бронировании мест, скорее всего будет наблюдаться нехватка мест на этот курорт. Тем более, что зимой туристы едут именно на юг Вьетнама, - сообщает менеджер по Вьетнаму компании «Део тревел» Юлия Надбережная. - Мы, конечно же, информируем туристов о том, что появляется новая возможность перелетов с «Аэрофлотом». Но пока нам удобнее отправлять клиентов Вьетнамскими авиалиниями».
Новые рейсы позволят компаниям увеличить поток туристов во Вьетнам. Об этом свидетельствует обстановка на рынке в прошлом году, когда спрос значительно превышал предложение. Ситуация обострялась в пиковые даты – конец декабря (русский Новый год) и начало февраля (Вьетнамский Новый год) когда билетов катастрофически не хватало. Однако, по мнению Юлии Надбережной, ожидать снижения стоимости авиабилетов в связи с увеличением объема перевозки вряд ли стоит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит