+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sani Resort – лучшая инвестиция в туристической индустрии Греции

В мае 2006 года Sani Resort получил престижную награду «Лучшая инвестиция в туристическую индустрию Греции», ежегодно присуждаемую группой компаний Экспресс Калофолиас (Express Kalofolias).
Господин Ставрос Андреадис, президент компании Sani SA и президент Греческой Ассоциации Туристических Компаний получил эту награду от  Министра Туристического Развития госпожи Фани Пали-Петралия.
Экспресс Калофолиас – это компания, которая организует самую большую и быстро развивающуюся туристическую выставку в Греции – Туристико Панорама. Эта выставка ежегодно проводится в Афинах и является одним из лучших способ продвижения туризма Греции. Она помогает в развитии областей Греции: и центра и регионов. А также поддерживает альтернативные виды туризма.
Каждый год Экспресс Калофолиас присуждает награды самым значимым личностям и компаниям, которые работают в греческом туризме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).