+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sani Resort – лучшая инвестиция в туристической индустрии Греции

В мае 2006 года Sani Resort получил престижную награду «Лучшая инвестиция в туристическую индустрию Греции», ежегодно присуждаемую группой компаний Экспресс Калофолиас (Express Kalofolias).
Господин Ставрос Андреадис, президент компании Sani SA и президент Греческой Ассоциации Туристических Компаний получил эту награду от  Министра Туристического Развития госпожи Фани Пали-Петралия.
Экспресс Калофолиас – это компания, которая организует самую большую и быстро развивающуюся туристическую выставку в Греции – Туристико Панорама. Эта выставка ежегодно проводится в Афинах и является одним из лучших способ продвижения туризма Греции. Она помогает в развитии областей Греции: и центра и регионов. А также поддерживает альтернативные виды туризма.
Каждый год Экспресс Калофолиас присуждает награды самым значимым личностям и компаниям, которые работают в греческом туризме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком