+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sani Resort – лучшая инвестиция в туристической индустрии Греции

В мае 2006 года Sani Resort получил престижную награду «Лучшая инвестиция в туристическую индустрию Греции», ежегодно присуждаемую группой компаний Экспресс Калофолиас (Express Kalofolias).
Господин Ставрос Андреадис, президент компании Sani SA и президент Греческой Ассоциации Туристических Компаний получил эту награду от  Министра Туристического Развития госпожи Фани Пали-Петралия.
Экспресс Калофолиас – это компания, которая организует самую большую и быстро развивающуюся туристическую выставку в Греции – Туристико Панорама. Эта выставка ежегодно проводится в Афинах и является одним из лучших способ продвижения туризма Греции. Она помогает в развитии областей Греции: и центра и регионов. А также поддерживает альтернативные виды туризма.
Каждый год Экспресс Калофолиас присуждает награды самым значимым личностям и компаниям, которые работают в греческом туризме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..