+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие автомобили для путешествий

Авторитетный американский автомобильный справочник Kelley Blue Book назвал десять автомобилей, наиболее подходящих для дальних путешествий. Точнее, журналисты этого издания выбрали 10 наиболее интересных, по их мнению, автомобилей, а финальный рейтинг был составлен лишь после опроса покупателей в дилерских центрах США.
В итоге, первую строчку списка возглавил новый Range Rover Sport - ему досталось 16 процентов голосов. Следом за ним идет Ford Mustang Shelby Cobra GT500 (14 процентов) и гибридный Honda Civic Hybrid (12 процентов). Те же 12 процентов голосов набрали Chevrolet Corvette Z06 и Porsche Cayman S.
Во вторую половину таблицы покупательских предпочтений попали Volvo C70, Mercedes-Benz R-Class, Toyota FJ Cruise, Pontiac Soltice и Mazda MX-5 Miata.
Лидер рейтинга, по словам журналистов Kelley Blue Book, лучше всего подходит тем, кто во время своего путешествия "непременно решил забраться на гору или пересечь пустыню". Сочетание умной полноприводной трансмиссии, вместительного салона и мощного "компрессорного" мотора делает Range Rover Sport самым желанным приобретением автопутешественника.
Второе место специальной версии Ford Mustang, по их мнению, также вполне логично. Именно этот автомобиль отражает мечту любого американца сесть за руль мощного "маскл-кара" и отправиться на другой конец страны по пустынным "хайвеям".
Занявший третье место гибридный Civic - это мечта практичного американца, желающего сэкономить даже на собственном отдыхе. Рекордно малый расход топлива, удобный салон и продвинутая система развлечений для всей семьи - вот те качества, за которые проголосовали 12 процентов респондентов. "Да и выглядит этот автомобиль как настоящий Civic", - говорят щедрые на комплименты журналисты Kelley Blue Book.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)