+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие автомобили для путешествий

Авторитетный американский автомобильный справочник Kelley Blue Book назвал десять автомобилей, наиболее подходящих для дальних путешествий. Точнее, журналисты этого издания выбрали 10 наиболее интересных, по их мнению, автомобилей, а финальный рейтинг был составлен лишь после опроса покупателей в дилерских центрах США.
В итоге, первую строчку списка возглавил новый Range Rover Sport - ему досталось 16 процентов голосов. Следом за ним идет Ford Mustang Shelby Cobra GT500 (14 процентов) и гибридный Honda Civic Hybrid (12 процентов). Те же 12 процентов голосов набрали Chevrolet Corvette Z06 и Porsche Cayman S.
Во вторую половину таблицы покупательских предпочтений попали Volvo C70, Mercedes-Benz R-Class, Toyota FJ Cruise, Pontiac Soltice и Mazda MX-5 Miata.
Лидер рейтинга, по словам журналистов Kelley Blue Book, лучше всего подходит тем, кто во время своего путешествия "непременно решил забраться на гору или пересечь пустыню". Сочетание умной полноприводной трансмиссии, вместительного салона и мощного "компрессорного" мотора делает Range Rover Sport самым желанным приобретением автопутешественника.
Второе место специальной версии Ford Mustang, по их мнению, также вполне логично. Именно этот автомобиль отражает мечту любого американца сесть за руль мощного "маскл-кара" и отправиться на другой конец страны по пустынным "хайвеям".
Занявший третье место гибридный Civic - это мечта практичного американца, желающего сэкономить даже на собственном отдыхе. Рекордно малый расход топлива, удобный салон и продвинутая система развлечений для всей семьи - вот те качества, за которые проголосовали 12 процентов респондентов. "Да и выглядит этот автомобиль как настоящий Civic", - говорят щедрые на комплименты журналисты Kelley Blue Book.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.