+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие автомобили для путешествий

Авторитетный американский автомобильный справочник Kelley Blue Book назвал десять автомобилей, наиболее подходящих для дальних путешествий. Точнее, журналисты этого издания выбрали 10 наиболее интересных, по их мнению, автомобилей, а финальный рейтинг был составлен лишь после опроса покупателей в дилерских центрах США.
В итоге, первую строчку списка возглавил новый Range Rover Sport - ему досталось 16 процентов голосов. Следом за ним идет Ford Mustang Shelby Cobra GT500 (14 процентов) и гибридный Honda Civic Hybrid (12 процентов). Те же 12 процентов голосов набрали Chevrolet Corvette Z06 и Porsche Cayman S.
Во вторую половину таблицы покупательских предпочтений попали Volvo C70, Mercedes-Benz R-Class, Toyota FJ Cruise, Pontiac Soltice и Mazda MX-5 Miata.
Лидер рейтинга, по словам журналистов Kelley Blue Book, лучше всего подходит тем, кто во время своего путешествия "непременно решил забраться на гору или пересечь пустыню". Сочетание умной полноприводной трансмиссии, вместительного салона и мощного "компрессорного" мотора делает Range Rover Sport самым желанным приобретением автопутешественника.
Второе место специальной версии Ford Mustang, по их мнению, также вполне логично. Именно этот автомобиль отражает мечту любого американца сесть за руль мощного "маскл-кара" и отправиться на другой конец страны по пустынным "хайвеям".
Занявший третье место гибридный Civic - это мечта практичного американца, желающего сэкономить даже на собственном отдыхе. Рекордно малый расход топлива, удобный салон и продвинутая система развлечений для всей семьи - вот те качества, за которые проголосовали 12 процентов респондентов. "Да и выглядит этот автомобиль как настоящий Civic", - говорят щедрые на комплименты журналисты Kelley Blue Book.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд