+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие автомобили для путешествий

Авторитетный американский автомобильный справочник Kelley Blue Book назвал десять автомобилей, наиболее подходящих для дальних путешествий. Точнее, журналисты этого издания выбрали 10 наиболее интересных, по их мнению, автомобилей, а финальный рейтинг был составлен лишь после опроса покупателей в дилерских центрах США.
В итоге, первую строчку списка возглавил новый Range Rover Sport - ему досталось 16 процентов голосов. Следом за ним идет Ford Mustang Shelby Cobra GT500 (14 процентов) и гибридный Honda Civic Hybrid (12 процентов). Те же 12 процентов голосов набрали Chevrolet Corvette Z06 и Porsche Cayman S.
Во вторую половину таблицы покупательских предпочтений попали Volvo C70, Mercedes-Benz R-Class, Toyota FJ Cruise, Pontiac Soltice и Mazda MX-5 Miata.
Лидер рейтинга, по словам журналистов Kelley Blue Book, лучше всего подходит тем, кто во время своего путешествия "непременно решил забраться на гору или пересечь пустыню". Сочетание умной полноприводной трансмиссии, вместительного салона и мощного "компрессорного" мотора делает Range Rover Sport самым желанным приобретением автопутешественника.
Второе место специальной версии Ford Mustang, по их мнению, также вполне логично. Именно этот автомобиль отражает мечту любого американца сесть за руль мощного "маскл-кара" и отправиться на другой конец страны по пустынным "хайвеям".
Занявший третье место гибридный Civic - это мечта практичного американца, желающего сэкономить даже на собственном отдыхе. Рекордно малый расход топлива, удобный салон и продвинутая система развлечений для всей семьи - вот те качества, за которые проголосовали 12 процентов респондентов. "Да и выглядит этот автомобиль как настоящий Civic", - говорят щедрые на комплименты журналисты Kelley Blue Book.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.