+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG подписала трехгодичное соглашение с Высшей Бейсбольной Лигой

Высшая Бейсбольная Лига и InterContinental Hotels Group (IHG) подписали трехголичное соглашение о спонсорстве, по которому Holiday Inn hotels становятся «официальными отелями Высшей Бейсбольной Лиги.
Кроме того, был проведен он-лайн аукцион специально для членов Priority Club Rewards, на котором выставлялись специальные услуги и товары, включая:
- билеты на CENTURY 21 Home Run Derby, в том числе VIP-проходки на поле во время тренировки.
- билеты на «Игру Всех Звезд» Высшей Лиги, в том числе 4 VIP-проходки на поле во время тренировки.
- сезонные абонементы на игры и др.
Подобные аукционы будут проводиться каждую неделю. В программе принимают участие все бренды IHG - InterContinental, Crowne Plaza, Hotel Indigo, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що