+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG подписала трехгодичное соглашение с Высшей Бейсбольной Лигой

Высшая Бейсбольная Лига и InterContinental Hotels Group (IHG) подписали трехголичное соглашение о спонсорстве, по которому Holiday Inn hotels становятся «официальными отелями Высшей Бейсбольной Лиги.
Кроме того, был проведен он-лайн аукцион специально для членов Priority Club Rewards, на котором выставлялись специальные услуги и товары, включая:
- билеты на CENTURY 21 Home Run Derby, в том числе VIP-проходки на поле во время тренировки.
- билеты на «Игру Всех Звезд» Высшей Лиги, в том числе 4 VIP-проходки на поле во время тренировки.
- сезонные абонементы на игры и др.
Подобные аукционы будут проводиться каждую неделю. В программе принимают участие все бренды IHG - InterContinental, Crowne Plaza, Hotel Indigo, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.