+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG подписала трехгодичное соглашение с Высшей Бейсбольной Лигой

Высшая Бейсбольная Лига и InterContinental Hotels Group (IHG) подписали трехголичное соглашение о спонсорстве, по которому Holiday Inn hotels становятся «официальными отелями Высшей Бейсбольной Лиги.
Кроме того, был проведен он-лайн аукцион специально для членов Priority Club Rewards, на котором выставлялись специальные услуги и товары, включая:
- билеты на CENTURY 21 Home Run Derby, в том числе VIP-проходки на поле во время тренировки.
- билеты на «Игру Всех Звезд» Высшей Лиги, в том числе 4 VIP-проходки на поле во время тренировки.
- сезонные абонементы на игры и др.
Подобные аукционы будут проводиться каждую неделю. В программе принимают участие все бренды IHG - InterContinental, Crowne Plaza, Hotel Indigo, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»