+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиалинии Кубани" приобрели новый Ту-154

"Авиалинии Кубани" получили в лизинг новый самолет Ту-154М. Еще один новый лайнер той же модели поступит в компанию в ближайшие недели. Работа самолетов начнется после оформления свидетельства эксплуатанта, что займет около месяца. Авиакомпания планирует использовать новые самолеты как на регулярных, так и чартерных рейсах, в первую очередь, на приоритетном для "Авиалиний Кубани" московском направлении. Вероятно, что они будут летать и по международным маршрутам из Краснодара в Тель-Авив и Франкфурт, а также позволят открыть новые международные направления. В будущем "Авиалинии Кубани" намерены осваивать северные и восточные направления (прямые перелеты из Краснодара в Нижневартовск, Новый Уренгой, а также полеты через Новосибирск и Иркутск во Владивосток), сообщается в релизе авиакомпании."Авиалинии Кубани" намерены использовать воздушные суда Ту-154М в двух вариантах компоновки. Первый – одноклассная компоновка с максимальным количеством пассажирских мест - 158. Второй - два класса обслуживания с 12 местами в бизнес-классе и 128 - в экономическом классе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».