+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КД авиа" открыла рейсы из Калининграда в Киев

Авиакомпания "КД авиа" начала полеты из Калининграда в Киев. Рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам на самолете Boeing 737. Вылет из Калининграда в 13.10, прибытие в Киев в 14.25. Обратный вылет из Киева в 15.30, прибытие в Калининград в 16.45. При покупке билета до 10 июня на рейс до 25 июня он обойдется в 1625 рублей без учета сборов. До 31 июля действуют тарифы "Уикенд" и "Недельный". По тарифу "Уикенд" возможет полет в четверг из Калининграда, в понедельник из Киева по цене в 3900 рублей. По тарифу "Недельный" можно оставаться в Киеве максиму неделю, цена составляет 4550 рублей. Сборы увеличивают тариф приблизительно на 600-700 рублей в каждую сторону. Количество мест по скидочным тарифам ограничено, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.