+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля InterContinental в Мурсии, Испания

1 июня 2006 года в провинции Мурсии (Испания) открылся отель InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa. Гостиничный комплекс находится в тихом местечке Торре Пачеко, недалеко от Картахены. В этом районе Испании солнце светит 320 дней в году, а пляжи тянутся на 146 миль.
В отеле 64 номера, спа-центр (откроется 15 июня), 6 ресторанов и гольф-клуб. Интерьер отеля выдержан в испанско-мавританском стиле. В каждом номера есть балкон, с видом либо на поле для гольфа, либо на бассейн.
Поле для гольфа вскоре будет модернизировано компанией Nicklaus Design Team. Здесь можно будет брать профессиональные уроки гольфа. В ресторанах отеля посетителей ждет, в основном, блюда испанской кухни, приготовленные из лучших местных продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)