+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля InterContinental в Мурсии, Испания

1 июня 2006 года в провинции Мурсии (Испания) открылся отель InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa. Гостиничный комплекс находится в тихом местечке Торре Пачеко, недалеко от Картахены. В этом районе Испании солнце светит 320 дней в году, а пляжи тянутся на 146 миль.
В отеле 64 номера, спа-центр (откроется 15 июня), 6 ресторанов и гольф-клуб. Интерьер отеля выдержан в испанско-мавританском стиле. В каждом номера есть балкон, с видом либо на поле для гольфа, либо на бассейн.
Поле для гольфа вскоре будет модернизировано компанией Nicklaus Design Team. Здесь можно будет брать профессиональные уроки гольфа. В ресторанах отеля посетителей ждет, в основном, блюда испанской кухни, приготовленные из лучших местных продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони