+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одноместный отель открылся в Германии

На крыше галереи современного искусства в Лейпциге открылся отель, который располагает роскошным, но всего одним номером. Этот номер представляет собой отдельно стоящий и сравнительно легкий домик, который легко перевозить с места на место, сообщает Membrana.ru. Авторы проекта делают ставку на оригинальность архитектуры и дизайна, а также на сочетание приватности и нахождения "в центре внимания" и, конечно, эксклюзивность "отеля для одного".В гостинице есть все, что положено иметь "настоящему" отелю - консьержка, роскошная ванная, минибар, беспроводной интернет. На время проживания постояльцу предоставляется автомобиль Mini с зарезервированным местом на стоянке в центре города и, естественно, питание. Пробыв некоторое время в Лейпциге, отель сменит адрес — его перевезут в Париж. Проживание в Hotel Everland стоит 222 евро за ночь.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?