+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские курорты на европейском Интернете

Теперь туристы со всего мира смогут познакомиться с чешскими курортами через Интернет. Сервер www.VisitEuropeanSpas.com, который предлагает курорты из 22 двух стран мира, представит и перечень более 30-ти чешских курортов.
Этот европейский портал начал свою работу всего неделю назад. Страница работает в немецкой и английской версии и призвана помочь туристам самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант отдыха.
Портал предлагает просмотр всех активных предложений, резервацию жилья, просмотр фотографий выбранного курорта. Вскоре в перечень услуг добавится и виртуальная экскурсия.
Чешские курорты пользуются стабильной популярностью у туристов. Особенно любят поправить здоровье в Чехии представители Германии и России. По данным аналитической компании Mag Consulting, в прошлом сезоне на чешские курорты приехали более 390.000 человек. Ежегодно количество отдыхающих в Чехии увеличивается на 4 %.
Наиболее популярным видом отдыха становится недельный отпуск, перемежаемый некоторыми курортными процедурами (массаж, минеральная вода и пр.). Таких отдыхающих в прошедшем году было 80.000, большая часть из них, конечно же, иностранные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує