+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские курорты на европейском Интернете

Теперь туристы со всего мира смогут познакомиться с чешскими курортами через Интернет. Сервер www.VisitEuropeanSpas.com, который предлагает курорты из 22 двух стран мира, представит и перечень более 30-ти чешских курортов.
Этот европейский портал начал свою работу всего неделю назад. Страница работает в немецкой и английской версии и призвана помочь туристам самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант отдыха.
Портал предлагает просмотр всех активных предложений, резервацию жилья, просмотр фотографий выбранного курорта. Вскоре в перечень услуг добавится и виртуальная экскурсия.
Чешские курорты пользуются стабильной популярностью у туристов. Особенно любят поправить здоровье в Чехии представители Германии и России. По данным аналитической компании Mag Consulting, в прошлом сезоне на чешские курорты приехали более 390.000 человек. Ежегодно количество отдыхающих в Чехии увеличивается на 4 %.
Наиболее популярным видом отдыха становится недельный отпуск, перемежаемый некоторыми курортными процедурами (массаж, минеральная вода и пр.). Таких отдыхающих в прошедшем году было 80.000, большая часть из них, конечно же, иностранные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около