+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские курорты на европейском Интернете

Теперь туристы со всего мира смогут познакомиться с чешскими курортами через Интернет. Сервер www.VisitEuropeanSpas.com, который предлагает курорты из 22 двух стран мира, представит и перечень более 30-ти чешских курортов.
Этот европейский портал начал свою работу всего неделю назад. Страница работает в немецкой и английской версии и призвана помочь туристам самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант отдыха.
Портал предлагает просмотр всех активных предложений, резервацию жилья, просмотр фотографий выбранного курорта. Вскоре в перечень услуг добавится и виртуальная экскурсия.
Чешские курорты пользуются стабильной популярностью у туристов. Особенно любят поправить здоровье в Чехии представители Германии и России. По данным аналитической компании Mag Consulting, в прошлом сезоне на чешские курорты приехали более 390.000 человек. Ежегодно количество отдыхающих в Чехии увеличивается на 4 %.
Наиболее популярным видом отдыха становится недельный отпуск, перемежаемый некоторыми курортными процедурами (массаж, минеральная вода и пр.). Таких отдыхающих в прошедшем году было 80.000, большая часть из них, конечно же, иностранные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах