+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские курорты на европейском Интернете

Теперь туристы со всего мира смогут познакомиться с чешскими курортами через Интернет. Сервер www.VisitEuropeanSpas.com, который предлагает курорты из 22 двух стран мира, представит и перечень более 30-ти чешских курортов.
Этот европейский портал начал свою работу всего неделю назад. Страница работает в немецкой и английской версии и призвана помочь туристам самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант отдыха.
Портал предлагает просмотр всех активных предложений, резервацию жилья, просмотр фотографий выбранного курорта. Вскоре в перечень услуг добавится и виртуальная экскурсия.
Чешские курорты пользуются стабильной популярностью у туристов. Особенно любят поправить здоровье в Чехии представители Германии и России. По данным аналитической компании Mag Consulting, в прошлом сезоне на чешские курорты приехали более 390.000 человек. Ежегодно количество отдыхающих в Чехии увеличивается на 4 %.
Наиболее популярным видом отдыха становится недельный отпуск, перемежаемый некоторыми курортными процедурами (массаж, минеральная вода и пр.). Таких отдыхающих в прошедшем году было 80.000, большая часть из них, конечно же, иностранные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.