+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катание на слонах от Four Seasons

Сеть отелей Four Seasons скорее ассоциируется с огромными сверкающими зданиями, вышколенными швейцарами, роскошными сьютами и мраморными полами, чем с катанием на слонах по джунглям. Однако именно в самых настоящих джунглях и находится отель-лагерь Four Seasons в Таиланде – 15 уединенных домиков в бамбуковых зарослях. Единственное, что объединяет их с «настоящими» отелями Four Seasons – это неизменно высокий уровень сервиса. В домиках есть кондиционеры и огромные ванны, изящная мебель ручной работы и Интернет.
Лагерь находится на реке Руак, в знаменитом Золотом Треугольнике, где Таиланд граничит с Лаосом и Бирмой. Дикая природа вплотную подходит к лагерю, поэтому скучать не придется. Гости катаются на слонах, сплавляются по реке, совершают экскурсии в деревни к местным племенам. Неподалеку находится уникальный музей опиума, древние памятники архитектуры и священные буддистские места. Из удовольствий более привычных – спа-центр, бассейн, ужины при свечах с дегустацией блюд местной кухни.
Стоимость – от 1200 USD за домик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход