+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупка купальника - несколько полезных советов

Вот они, во всём блеске своего великолепия. Они – модные купальники нынешнего сезона. Восхитительные лифы в крупный горох и сексуальные трусики-стринги… Они так красиво смотрятся на прилавках магазинов. А как они будут смотреться на вас? Не исключено, что вас ожидает разочарование – по крайней мере, пока вы не воспользуетесь нашими советами.
Компания Maillot Baltex, ежегодно выпускающая несколько коллекций женских купальных костюмов для всех форм и размеров, уже успела об этом позаботиться. Возможно, именно поэтому специалисты по маркетингу Maillot Baltex задумались и разработали несколько советов, которые окажутся незаменимыми для тех, кто отправляется на поиски нового купальника, и существенно облегчат эту не всегда приятную процедуру.
Прежде всего, не занимайтесь покупками на выходных, особенно в обеденное время, когда все магазины переполнены возбуждёнными покупателями. А кому охота толпиться у примерочных, когда речь идёт о покупке купальника – деле, которое совершенно не терпит суеты? Лучше найдите время для шопинга в будний день. Если вы всё же не можете «разгрузить» рабочий день или найти няню для ребёнка, то на выходных встаньте пораньше и оправляйтесь по магазинам – и ваши усилия будут вознаграждены сполна.
Выбирайте день, когда вы уверены в себе, т. е. когда не замечаете пары-тройки лишних килограммов, потрескавшегося лака на ногтях пальцев ног и вас совершенно не волнует ещё бледная после зимнего сезона кожа. «Выбрать купальный костюм будет проще, если вы уверены в своей привлекательности», - уверяет Anne-Marie Blondeau, менеджер по маркетингу Maillot Baltex.
Не спешите сделать покупку и отправиться домой, не пожалейте на себя времени. Не устанавливайте временной лимит на шопинг. В спешке вы можете ошибиться и сделать далеко не лучший выбор. Как всем нам хорошо известно, купальный костюм не только подчёркивает достоинства фигуры, но и выделяет её недостатки, поэтому выбор купальника сводится прежде всего к подбору стиля, подходящего для вашей фигуры (что может служить темой отдельного разговора).
Посещайте те магазины, в которых уютно себя чувствуете. Если на покупку купальника вы планируете потратить много времени, выбирайте места, где вам рады, или магазины, менеджеры или владельцы которых – ваши знакомые.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».