+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупка купальника - несколько полезных советов

Вот они, во всём блеске своего великолепия. Они – модные купальники нынешнего сезона. Восхитительные лифы в крупный горох и сексуальные трусики-стринги… Они так красиво смотрятся на прилавках магазинов. А как они будут смотреться на вас? Не исключено, что вас ожидает разочарование – по крайней мере, пока вы не воспользуетесь нашими советами.
Компания Maillot Baltex, ежегодно выпускающая несколько коллекций женских купальных костюмов для всех форм и размеров, уже успела об этом позаботиться. Возможно, именно поэтому специалисты по маркетингу Maillot Baltex задумались и разработали несколько советов, которые окажутся незаменимыми для тех, кто отправляется на поиски нового купальника, и существенно облегчат эту не всегда приятную процедуру.
Прежде всего, не занимайтесь покупками на выходных, особенно в обеденное время, когда все магазины переполнены возбуждёнными покупателями. А кому охота толпиться у примерочных, когда речь идёт о покупке купальника – деле, которое совершенно не терпит суеты? Лучше найдите время для шопинга в будний день. Если вы всё же не можете «разгрузить» рабочий день или найти няню для ребёнка, то на выходных встаньте пораньше и оправляйтесь по магазинам – и ваши усилия будут вознаграждены сполна.
Выбирайте день, когда вы уверены в себе, т. е. когда не замечаете пары-тройки лишних килограммов, потрескавшегося лака на ногтях пальцев ног и вас совершенно не волнует ещё бледная после зимнего сезона кожа. «Выбрать купальный костюм будет проще, если вы уверены в своей привлекательности», - уверяет Anne-Marie Blondeau, менеджер по маркетингу Maillot Baltex.
Не спешите сделать покупку и отправиться домой, не пожалейте на себя времени. Не устанавливайте временной лимит на шопинг. В спешке вы можете ошибиться и сделать далеко не лучший выбор. Как всем нам хорошо известно, купальный костюм не только подчёркивает достоинства фигуры, но и выделяет её недостатки, поэтому выбор купальника сводится прежде всего к подбору стиля, подходящего для вашей фигуры (что может служить темой отдельного разговора).
Посещайте те магазины, в которых уютно себя чувствуете. Если на покупку купальника вы планируете потратить много времени, выбирайте места, где вам рады, или магазины, менеджеры или владельцы которых – ваши знакомые.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.