+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупка купальника - несколько полезных советов

Вот они, во всём блеске своего великолепия. Они – модные купальники нынешнего сезона. Восхитительные лифы в крупный горох и сексуальные трусики-стринги… Они так красиво смотрятся на прилавках магазинов. А как они будут смотреться на вас? Не исключено, что вас ожидает разочарование – по крайней мере, пока вы не воспользуетесь нашими советами.
Компания Maillot Baltex, ежегодно выпускающая несколько коллекций женских купальных костюмов для всех форм и размеров, уже успела об этом позаботиться. Возможно, именно поэтому специалисты по маркетингу Maillot Baltex задумались и разработали несколько советов, которые окажутся незаменимыми для тех, кто отправляется на поиски нового купальника, и существенно облегчат эту не всегда приятную процедуру.
Прежде всего, не занимайтесь покупками на выходных, особенно в обеденное время, когда все магазины переполнены возбуждёнными покупателями. А кому охота толпиться у примерочных, когда речь идёт о покупке купальника – деле, которое совершенно не терпит суеты? Лучше найдите время для шопинга в будний день. Если вы всё же не можете «разгрузить» рабочий день или найти няню для ребёнка, то на выходных встаньте пораньше и оправляйтесь по магазинам – и ваши усилия будут вознаграждены сполна.
Выбирайте день, когда вы уверены в себе, т. е. когда не замечаете пары-тройки лишних килограммов, потрескавшегося лака на ногтях пальцев ног и вас совершенно не волнует ещё бледная после зимнего сезона кожа. «Выбрать купальный костюм будет проще, если вы уверены в своей привлекательности», - уверяет Anne-Marie Blondeau, менеджер по маркетингу Maillot Baltex.
Не спешите сделать покупку и отправиться домой, не пожалейте на себя времени. Не устанавливайте временной лимит на шопинг. В спешке вы можете ошибиться и сделать далеко не лучший выбор. Как всем нам хорошо известно, купальный костюм не только подчёркивает достоинства фигуры, но и выделяет её недостатки, поэтому выбор купальника сводится прежде всего к подбору стиля, подходящего для вашей фигуры (что может служить темой отдельного разговора).
Посещайте те магазины, в которых уютно себя чувствуете. Если на покупку купальника вы планируете потратить много времени, выбирайте места, где вам рады, или магазины, менеджеры или владельцы которых – ваши знакомые.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно