+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почти все отели Дубая будут пятизвездочными

Как заявил генеральный директор Департамента развития туризма и торговли эмирата Дубай Халид бен Сулэйм, планируется провести классификацию дубайских отелей. По ее результатам примерно 75% гостиниц эмирата будет присвоена категория пять звезд. Об этом сообщает "Русский Дом".Вместе с тем, уже сейчас отели Дубая остаются одними из самых дорогих в мире. По данным аналитиков, в первом квартале текущего года стоимость одного номера в Дубае, в среднем, составляла $286 за сутки. Это на 19% дороже, чем в прошлом году. В свою очередь, представители местного туристического бизнеса уверены, что цены завышены неоправданно, что приводит к нестабильности туристического рынка и многочисленным отменам бронирования.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро