+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Park Inn в России

Открыв еще 8 новых отелей на территории СНГ за 15 месяцев, Rezidor SAS Hospitality станет крупнейшим гостиничным оператором в регионе. Первым из этих отелей станет Park Inn Ekaterinburg в Екатеринбурге, третьем по величине городе России.
В Park Inn Ekaterinburg будет 160 номеров, в каждом из которых будет телевизор с плоским экраном; конференц-зал и ресторан Magellan, предлагающий лучшие блюда местной кухни.
Екатеринбург является административным центром Свердловской области и расположен на восточном склоне Уральских гор. Екатеринбург также крупнейший центр тяжелой промышленности в России.
За следующие пять лет на территории России Rezidor SAS планирует открыть 20 отелей, в основном с крупных городах, центрах своих регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф