+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Park Inn в России

Открыв еще 8 новых отелей на территории СНГ за 15 месяцев, Rezidor SAS Hospitality станет крупнейшим гостиничным оператором в регионе. Первым из этих отелей станет Park Inn Ekaterinburg в Екатеринбурге, третьем по величине городе России.
В Park Inn Ekaterinburg будет 160 номеров, в каждом из которых будет телевизор с плоским экраном; конференц-зал и ресторан Magellan, предлагающий лучшие блюда местной кухни.
Екатеринбург является административным центром Свердловской области и расположен на восточном склоне Уральских гор. Екатеринбург также крупнейший центр тяжелой промышленности в России.
За следующие пять лет на территории России Rezidor SAS планирует открыть 20 отелей, в основном с крупных городах, центрах своих регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»