+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый Park Inn в России

Открыв еще 8 новых отелей на территории СНГ за 15 месяцев, Rezidor SAS Hospitality станет крупнейшим гостиничным оператором в регионе. Первым из этих отелей станет Park Inn Ekaterinburg в Екатеринбурге, третьем по величине городе России.
В Park Inn Ekaterinburg будет 160 номеров, в каждом из которых будет телевизор с плоским экраном; конференц-зал и ресторан Magellan, предлагающий лучшие блюда местной кухни.
Екатеринбург является административным центром Свердловской области и расположен на восточном склоне Уральских гор. Екатеринбург также крупнейший центр тяжелой промышленности в России.
За следующие пять лет на территории России Rezidor SAS планирует открыть 20 отелей, в основном с крупных городах, центрах своих регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.