+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная коллекция Fendi

Коллекция Karl Lagerfeld и Silvia Fendi для курортов дает ощущение невероятной свежести и спокойствия какого-нибудь римского палаццо. Итак, что же интересного было в этой коллекции 2006 года?
Еще не забылась шикарная сумка из осенней коллекции Fendi, как появилась еще одна – роскошная модель “B-bag”. Для круиза Fendi сохраняет высокий стиль, но добавляет цвет, чтобы аксессуары сочетались с одеждой, которая в основном выполнена в песчаных нейтральных и ярко-красном цветах.
Все, что вам нужно, это стильный аксессуар. Очки, размера больше, чем обычно, логотип, который дает понять о высоком происхождении, неожиданная расцветка и богатый экстерьер: Fendi – и дело сделано!
Знойное красное платье в стиле Monica Bellucci с женственной линией декольте и двойными лямками – платье можно носить, скинув одну бретельку – сексуально и небрежно, в самый раз для жаркого лета
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.