+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная коллекция Fendi

Коллекция Karl Lagerfeld и Silvia Fendi для курортов дает ощущение невероятной свежести и спокойствия какого-нибудь римского палаццо. Итак, что же интересного было в этой коллекции 2006 года?
Еще не забылась шикарная сумка из осенней коллекции Fendi, как появилась еще одна – роскошная модель “B-bag”. Для круиза Fendi сохраняет высокий стиль, но добавляет цвет, чтобы аксессуары сочетались с одеждой, которая в основном выполнена в песчаных нейтральных и ярко-красном цветах.
Все, что вам нужно, это стильный аксессуар. Очки, размера больше, чем обычно, логотип, который дает понять о высоком происхождении, неожиданная расцветка и богатый экстерьер: Fendi – и дело сделано!
Знойное красное платье в стиле Monica Bellucci с женственной линией декольте и двойными лямками – платье можно носить, скинув одну бретельку – сексуально и небрежно, в самый раз для жаркого лета
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.