+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная коллекция Fendi

Коллекция Karl Lagerfeld и Silvia Fendi для курортов дает ощущение невероятной свежести и спокойствия какого-нибудь римского палаццо. Итак, что же интересного было в этой коллекции 2006 года?
Еще не забылась шикарная сумка из осенней коллекции Fendi, как появилась еще одна – роскошная модель “B-bag”. Для круиза Fendi сохраняет высокий стиль, но добавляет цвет, чтобы аксессуары сочетались с одеждой, которая в основном выполнена в песчаных нейтральных и ярко-красном цветах.
Все, что вам нужно, это стильный аксессуар. Очки, размера больше, чем обычно, логотип, который дает понять о высоком происхождении, неожиданная расцветка и богатый экстерьер: Fendi – и дело сделано!
Знойное красное платье в стиле Monica Bellucci с женственной линией декольте и двойными лямками – платье можно носить, скинув одну бретельку – сексуально и небрежно, в самый раз для жаркого лета
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с