+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "Пороховых складах" Улан-Удэ будет горнолыжный комплекс

В Улан-Удэ появится спортивно-развлекательный комплекс. Уже известно место будущей горнолыжной трассы - она пройдет в районе "Пороховые склады" поселка Аршан. Эта местность идеально подходит для лыжных гонок, биатлона, массовых катаний. Протяженность склона – 1100-1500 метров, перепад высот – 150-180 метров. Задействован будет не один склон, а все, расположенные вблизи, поскольку "Пороховые склады" представляют собой поле, окруженное со всех сторон горами. В настоящее время там нет зданий, но все же местность активно используется спортсменами: Федерацией спортивного ориентирования Бурятии, Федерацией лыжных гонок, а также это место является излюбленным местом отдыха горожан.Как сообщает ИС "Номер один", инвестиции в проект, в рамках которого также появятся легкоатлетический манеж, бассейн, каток и гостиница, составят 100 млн. рублей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.