+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нефтяное пятно угрожает пляжам Гоа

В нескольких километрах от побережья индийского штата Гоа переломилось надвое и затонуло панамское судно Ocean Seraya, на борту которого находилось 600 т нефти. Часть топлива попала в океан и образовала пятно шириной в шесть миль (1 миля = 1,852 км), представляющее угрозу для всемирно известных пляжей штата. Так, нефтепродукты волнами уже прибило к одному из них, и теперь пятно движется к курорту Палолем, расположенному в 70 км от столицы штата, города Панаджи, сообщает ИТАР-ТАСС. Власти мобилизовали около ста человек на очистку побережья от нефти. К работам намерена подключится одна из сингапурских компаний, располагающая опытом ликвидации последствий подобных бедствий. Также изучается вопрос об откачке топлива, которое осталось на затонувшем судне.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .