+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor укрепляет позиции в Таиланде

Компания Accor объявила об открытии трех новых отелей в Таиланде – в Бангкоке, Паттайе и Чумпхоне и запуске своего нового бренда All Seasons.
All Seasons Pattaya на 260 номеров станет третьим отелем Accor в Патайе и вторым отелем бренда All Seasons в Азии (после All Seasons Legian на Бали). Находиться он будет в самом центре города. Открытие намечено на ноябрь 2006 года.
Novotel Chumphon Beach Resort & Golf на 80 номеров будет открыт в декабре 2006 (в 2007 количество номеров возрастет вдвое), в городе Чумпхон на полпути между Бангкоком и Сурат Тхани. В отеле будет 2 бара, 2 ресторана, ночной клуб, бассейн, спа и фитнес-центр. В 2007 здесь появится гольф-клуб.
Grand Mercure Suites Bangkok на 165 номеров откроется в декабре 2007. В нем также будет ресторан, бар, ночной клуб, бассейн и фитнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри