+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor укрепляет позиции в Таиланде

Компания Accor объявила об открытии трех новых отелей в Таиланде – в Бангкоке, Паттайе и Чумпхоне и запуске своего нового бренда All Seasons.
All Seasons Pattaya на 260 номеров станет третьим отелем Accor в Патайе и вторым отелем бренда All Seasons в Азии (после All Seasons Legian на Бали). Находиться он будет в самом центре города. Открытие намечено на ноябрь 2006 года.
Novotel Chumphon Beach Resort & Golf на 80 номеров будет открыт в декабре 2006 (в 2007 количество номеров возрастет вдвое), в городе Чумпхон на полпути между Бангкоком и Сурат Тхани. В отеле будет 2 бара, 2 ресторана, ночной клуб, бассейн, спа и фитнес-центр. В 2007 здесь появится гольф-клуб.
Grand Mercure Suites Bangkok на 165 номеров откроется в декабре 2007. В нем также будет ресторан, бар, ночной клуб, бассейн и фитнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й