+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor укрепляет позиции в Таиланде

Компания Accor объявила об открытии трех новых отелей в Таиланде – в Бангкоке, Паттайе и Чумпхоне и запуске своего нового бренда All Seasons.
All Seasons Pattaya на 260 номеров станет третьим отелем Accor в Патайе и вторым отелем бренда All Seasons в Азии (после All Seasons Legian на Бали). Находиться он будет в самом центре города. Открытие намечено на ноябрь 2006 года.
Novotel Chumphon Beach Resort & Golf на 80 номеров будет открыт в декабре 2006 (в 2007 количество номеров возрастет вдвое), в городе Чумпхон на полпути между Бангкоком и Сурат Тхани. В отеле будет 2 бара, 2 ресторана, ночной клуб, бассейн, спа и фитнес-центр. В 2007 здесь появится гольф-клуб.
Grand Mercure Suites Bangkok на 165 номеров откроется в декабре 2007. В нем также будет ресторан, бар, ночной клуб, бассейн и фитнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х