+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor укрепляет позиции в Таиланде

Компания Accor объявила об открытии трех новых отелей в Таиланде – в Бангкоке, Паттайе и Чумпхоне и запуске своего нового бренда All Seasons.
All Seasons Pattaya на 260 номеров станет третьим отелем Accor в Патайе и вторым отелем бренда All Seasons в Азии (после All Seasons Legian на Бали). Находиться он будет в самом центре города. Открытие намечено на ноябрь 2006 года.
Novotel Chumphon Beach Resort & Golf на 80 номеров будет открыт в декабре 2006 (в 2007 количество номеров возрастет вдвое), в городе Чумпхон на полпути между Бангкоком и Сурат Тхани. В отеле будет 2 бара, 2 ресторана, ночной клуб, бассейн, спа и фитнес-центр. В 2007 здесь появится гольф-клуб.
Grand Mercure Suites Bangkok на 165 номеров откроется в декабре 2007. В нем также будет ресторан, бар, ночной клуб, бассейн и фитнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30