+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor укрепляет позиции в Таиланде

Компания Accor объявила об открытии трех новых отелей в Таиланде – в Бангкоке, Паттайе и Чумпхоне и запуске своего нового бренда All Seasons.
All Seasons Pattaya на 260 номеров станет третьим отелем Accor в Патайе и вторым отелем бренда All Seasons в Азии (после All Seasons Legian на Бали). Находиться он будет в самом центре города. Открытие намечено на ноябрь 2006 года.
Novotel Chumphon Beach Resort & Golf на 80 номеров будет открыт в декабре 2006 (в 2007 количество номеров возрастет вдвое), в городе Чумпхон на полпути между Бангкоком и Сурат Тхани. В отеле будет 2 бара, 2 ресторана, ночной клуб, бассейн, спа и фитнес-центр. В 2007 здесь появится гольф-клуб.
Grand Mercure Suites Bangkok на 165 номеров откроется в декабре 2007. В нем также будет ресторан, бар, ночной клуб, бассейн и фитнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с