+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Паудер Маунтин в Юте появится новый подъемник

Расположенный в Юте горнолыжный курорт Паудер Маунтин (Powder Mountain) - один из самых крупных в США, известен своими медленными и старыми кресельными подъемниками.
Будущей зимой здесь должны произойти перемены. 1 июля начнется установка нового высокоскоростного четырехместного кресельного подъемника Hidden Lake Express компании Doppelmayr, который сменит двухместную креселку 1972-го года.
Строительство нового подъемника стоимостью $4.5 млн. - первый этап принятого мастер-плана, предусматривающего появление на курорте новых мест для размещения, ресторанов и возможностей для летнего активного отдыха.
Паудер Маунтин, расположенный на 5,500 акрах, по праву считается одной из самых крупных горнолыжных областей США. Но только до половины зоны катания, насчитывающей 86 трасс, сейчас без труда можно добраться на одном из пяти кресельных подъемников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само