+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Паудер Маунтин в Юте появится новый подъемник

Расположенный в Юте горнолыжный курорт Паудер Маунтин (Powder Mountain) - один из самых крупных в США, известен своими медленными и старыми кресельными подъемниками.
Будущей зимой здесь должны произойти перемены. 1 июля начнется установка нового высокоскоростного четырехместного кресельного подъемника Hidden Lake Express компании Doppelmayr, который сменит двухместную креселку 1972-го года.
Строительство нового подъемника стоимостью $4.5 млн. - первый этап принятого мастер-плана, предусматривающего появление на курорте новых мест для размещения, ресторанов и возможностей для летнего активного отдыха.
Паудер Маунтин, расположенный на 5,500 акрах, по праву считается одной из самых крупных горнолыжных областей США. Но только до половины зоны катания, насчитывающей 86 трасс, сейчас без труда можно добраться на одном из пяти кресельных подъемников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в