+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На польской железной дороге появились скорые поезда бюджетной категории

Все большим спросом в Польше пользуются поезда, обозначенные в расписании польских железных дорог символом TLK. Это введенная несколько месяцев назад новая категория поездов – Tanie Linie Kolejowe (дешевые железнодорожные линии). Они дублируют маршруты довольно дорогих поездов InterCity и ночных экспрессов.
Для проезда на TLK места надо обязательно резервировать. Однако стоимость проезда в них не превышает цен билетов в обычных скорых поездах дальнего следования, что существенно ниже стоимости проезда в поездах EuroCity, InterCity и межрегиональных экспрессах. Польские железные дороги намерены и дальше развивать сеть новой категории маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о