+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kerry Hotels меняют имидж

Компания Kerry Hotels представляет свой новый образ и логотип. Эти изменения станут значительной вехой в истории компании. Хорошая репутация компании теперь будет дополнена узнаваемым имиджем.
Целью этих перемен является привлечение к сотрудничеству отелей более высокого уровня. Нынешний логотип Kerry Hotels был создан в 1998 году и теперь его решено изменить. Для работы с отелями класса люкс создана специальная членская программа.
На сегодняшний день Kerry Hotels включает 40 бутик-отелей класса 3 и 4 звезды по всему миру. Компания была основана в 1991 году и на сегодняшний день имеет офисы в Лос-Анджелесе, Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и Мехико.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол