+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kerry Hotels меняют имидж

Компания Kerry Hotels представляет свой новый образ и логотип. Эти изменения станут значительной вехой в истории компании. Хорошая репутация компании теперь будет дополнена узнаваемым имиджем.
Целью этих перемен является привлечение к сотрудничеству отелей более высокого уровня. Нынешний логотип Kerry Hotels был создан в 1998 году и теперь его решено изменить. Для работы с отелями класса люкс создана специальная членская программа.
На сегодняшний день Kerry Hotels включает 40 бутик-отелей класса 3 и 4 звезды по всему миру. Компания была основана в 1991 году и на сегодняшний день имеет офисы в Лос-Анджелесе, Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и Мехико.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,