+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Британский отель обещает постояльцам встречу с привидениями

Уникальный отель Lythe Hill к югу от Лондона гарантируют своим гостям встречу с привидениями и готов снять эту незабываемую встречу на инфракрасную камеру.
Четыркхзвездочный отель Lythe Hill, расположенный к югу от Лондона, стал неимоверно популярным среди туристов благодаря новому предложению. Старинная усадьба-отель Lythe Hill, построенная в 15 веке, предлагает своим постояльцем провести ночь в спальнях, декорированных деревом и камнем, в которых по ночам слышны странные голоса и звуки, мерещатся призрачные лица, и появляется призрак джентльмена в цилиндре.
В специальное предложение входит также аренда инфракрасной камеры, чтобы запечатлеть будоражащую кровь встречу, а также предоставляется детектор, улавливающий малейшие движения, цифровой термометр и устройство по определению уровня влажности.
Всем желающим воспользоваться спецпредложением, в которое помимо технического оборудования входит страховка, придется доплатить 50 фунтов за номер стоимостью 200 фунтов на двоих. Повышенный уровень адреналина в крови помогут привести в норму Spa процедуры отеля, а также бутылочка местного медового напитка, заботливо приготовленная отелем для своих бесстрашных гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се