+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский отель обещает постояльцам встречу с привидениями

Уникальный отель Lythe Hill к югу от Лондона гарантируют своим гостям встречу с привидениями и готов снять эту незабываемую встречу на инфракрасную камеру.
Четыркхзвездочный отель Lythe Hill, расположенный к югу от Лондона, стал неимоверно популярным среди туристов благодаря новому предложению. Старинная усадьба-отель Lythe Hill, построенная в 15 веке, предлагает своим постояльцем провести ночь в спальнях, декорированных деревом и камнем, в которых по ночам слышны странные голоса и звуки, мерещатся призрачные лица, и появляется призрак джентльмена в цилиндре.
В специальное предложение входит также аренда инфракрасной камеры, чтобы запечатлеть будоражащую кровь встречу, а также предоставляется детектор, улавливающий малейшие движения, цифровой термометр и устройство по определению уровня влажности.
Всем желающим воспользоваться спецпредложением, в которое помимо технического оборудования входит страховка, придется доплатить 50 фунтов за номер стоимостью 200 фунтов на двоих. Повышенный уровень адреналина в крови помогут привести в норму Spa процедуры отеля, а также бутылочка местного медового напитка, заботливо приготовленная отелем для своих бесстрашных гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.