+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский отель обещает постояльцам встречу с привидениями

Уникальный отель Lythe Hill к югу от Лондона гарантируют своим гостям встречу с привидениями и готов снять эту незабываемую встречу на инфракрасную камеру.
Четыркхзвездочный отель Lythe Hill, расположенный к югу от Лондона, стал неимоверно популярным среди туристов благодаря новому предложению. Старинная усадьба-отель Lythe Hill, построенная в 15 веке, предлагает своим постояльцем провести ночь в спальнях, декорированных деревом и камнем, в которых по ночам слышны странные голоса и звуки, мерещатся призрачные лица, и появляется призрак джентльмена в цилиндре.
В специальное предложение входит также аренда инфракрасной камеры, чтобы запечатлеть будоражащую кровь встречу, а также предоставляется детектор, улавливающий малейшие движения, цифровой термометр и устройство по определению уровня влажности.
Всем желающим воспользоваться спецпредложением, в которое помимо технического оборудования входит страховка, придется доплатить 50 фунтов за номер стоимостью 200 фунтов на двоих. Повышенный уровень адреналина в крови помогут привести в норму Spa процедуры отеля, а также бутылочка местного медового напитка, заботливо приготовленная отелем для своих бесстрашных гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)