+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия ждет белорусских туристов

Минимум в десять раз увеличить число белорусских туристов рассчитывает индийское ведомство по внешнему туризму с помощью рекламной кампании "Потрясающая Индия". Об этом в интервью БелаПАН 7 июня сообщил заместитель директора регионального представительства этого ведомства в Европе, СНГ и Израиле Каран Сингх.
По словам К.Сингха, кроме информационной поддержки, индийская сторона готова предоставить финансовую: взять на себя оплату половины стоимости туристических каталогов по этой стране и 50% рекламы туров в Индию. Ведомство также планирует организовать специальные информационные туры для журналистов, торговых представителей белорусских компаний и туроператоров для знакомства с потенциальными партнерами.
7 июня в Минске для представителей туристической отрасли Беларуси и журналистов была организована презентация, в ходе которой глава регионального представительства Индийского ведомства по внешнему туризму Гирирадж Кушваха представил рекламную кампанию "Потрясающая Индия".
"Наша кампания названа именно так, поскольку невозможно подобрать другое определение этой сказочной стране", — заявил Г.Кушваха. По его словам, в Индии "есть все, что может интересовать туриста: пляжи, архитектурные памятники, пустыни, горы, возможности отдыхать и заниматься всевозможными видами спорта от рафтинга до гольфа и крикета, а также медицинские услуги".
Кампания "Потрясающая Индия" уже не раз проводилась индийским правительством. С ее помощью разные страны знакомятся с особенностями Индии посредством СМИ, рекламы в интернете и по телевидению. В настоящее время эту страну посещают в основном туристы из США, Великобритании и Шри-Ланки. В первую десятку входит также Россия.
Многократная виза в Индию на шесть месяцев стоит 40 долларов США. Прямых авиарейсов из Минска нет, однако есть возможность добраться с пересадкой в Москве или европейских столицах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер