+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз страстей

Так называется захватывающий круиз по Карибскому морю, организованный компанией предприимчивого флоридца Джона Рассела. Фишка состоит в том, что мистер Рассел, с целью привлечения состоятельных эротоманов, приглашает на белоснежный лайнер дюжину фигуристых девочек из знаменитого «Клуба 100». В этот элитный клуб принимаются только те красотки, окружность бюста которых превышает сто сантиметров.
Их уникальные шарики, кокетливо выставляемые напоказ, вносят постоянное праздничное оживление в разноязыкую толпу.
В задачу грудастых девочек входит развлечение гостей, позирование по их просьбе в обнаженном виде, купание с туристами, участие в различных веселых, с легким эротическим налетом, конкурсах и шоу.
Так, коронный номер зажигательной Мелоди Фокс - публичные лесбийские игры с любой желающей туристкой. Роскошная Таня Дэниэл регулярно радует пассажиров лайнера зажигательным стриптиз-шоу. Пикантная Виа Пакстон заводит гостей коронным танцевальным номером с использованием искусственных фаллосов. Фантастическая мисс Бэнкс доводит до экстаза мужчину, садясь к нему на колени и шлифуя ягодицами его причинное место.
Любой желающий может не только запечатлеть красотку на свою камеру, но и вправе попросить профессионального фотохудожника сохранить для потомков снимок счастливого туриста в объятиях грудастой дивы.
Круизы страстей пользуются такой популярностью, что удачливый Джон намерен существенно расширить свой бизнес.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт