+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз страстей

Так называется захватывающий круиз по Карибскому морю, организованный компанией предприимчивого флоридца Джона Рассела. Фишка состоит в том, что мистер Рассел, с целью привлечения состоятельных эротоманов, приглашает на белоснежный лайнер дюжину фигуристых девочек из знаменитого «Клуба 100». В этот элитный клуб принимаются только те красотки, окружность бюста которых превышает сто сантиметров.
Их уникальные шарики, кокетливо выставляемые напоказ, вносят постоянное праздничное оживление в разноязыкую толпу.
В задачу грудастых девочек входит развлечение гостей, позирование по их просьбе в обнаженном виде, купание с туристами, участие в различных веселых, с легким эротическим налетом, конкурсах и шоу.
Так, коронный номер зажигательной Мелоди Фокс - публичные лесбийские игры с любой желающей туристкой. Роскошная Таня Дэниэл регулярно радует пассажиров лайнера зажигательным стриптиз-шоу. Пикантная Виа Пакстон заводит гостей коронным танцевальным номером с использованием искусственных фаллосов. Фантастическая мисс Бэнкс доводит до экстаза мужчину, садясь к нему на колени и шлифуя ягодицами его причинное место.
Любой желающий может не только запечатлеть красотку на свою камеру, но и вправе попросить профессионального фотохудожника сохранить для потомков снимок счастливого туриста в объятиях грудастой дивы.
Круизы страстей пользуются такой популярностью, что удачливый Джон намерен существенно расширить свой бизнес.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво