+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз страстей

Так называется захватывающий круиз по Карибскому морю, организованный компанией предприимчивого флоридца Джона Рассела. Фишка состоит в том, что мистер Рассел, с целью привлечения состоятельных эротоманов, приглашает на белоснежный лайнер дюжину фигуристых девочек из знаменитого «Клуба 100». В этот элитный клуб принимаются только те красотки, окружность бюста которых превышает сто сантиметров.
Их уникальные шарики, кокетливо выставляемые напоказ, вносят постоянное праздничное оживление в разноязыкую толпу.
В задачу грудастых девочек входит развлечение гостей, позирование по их просьбе в обнаженном виде, купание с туристами, участие в различных веселых, с легким эротическим налетом, конкурсах и шоу.
Так, коронный номер зажигательной Мелоди Фокс - публичные лесбийские игры с любой желающей туристкой. Роскошная Таня Дэниэл регулярно радует пассажиров лайнера зажигательным стриптиз-шоу. Пикантная Виа Пакстон заводит гостей коронным танцевальным номером с использованием искусственных фаллосов. Фантастическая мисс Бэнкс доводит до экстаза мужчину, садясь к нему на колени и шлифуя ягодицами его причинное место.
Любой желающий может не только запечатлеть красотку на свою камеру, но и вправе попросить профессионального фотохудожника сохранить для потомков снимок счастливого туриста в объятиях грудастой дивы.
Круизы страстей пользуются такой популярностью, что удачливый Джон намерен существенно расширить свой бизнес.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен