+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь


  Многие туристы не располагают достаточными средствами, чтобы шикарно провести свой отпуск. Однако отдохнуть всё равно хочется. Самый основной аспект, на котором реально сэкономить – проживание.

В частности, а Германии существует большая сеть гостиниц, турбаз и кемпингов, в которых можно переночевать за приемлемую плату, пишет Немецкая Волна. Допустим, вступив в Объединение молодежных гостиниц (DJH). Это дает право останавливаться в молодежных гостиницах (Jugendherberge или Hostel), где средняя стоимость номера от 15 до 30 евро. Членство на один год стоит для людей до 26 лет всего 12 евро, людей старше 26 лет и семей – 20 евро. Купить карточку члена, а также зарезервировать место в гостинице можно, например, на сайте Объединения djh.de или по адресу hostelclub.com. Оплата производится с помощью кредитной карты или наличными по прибытию в гостиницу.

Самый дешевый способ – ночевка в кемпингах. Средняя цена за ночь – 10 евро, если жить в своей палатке. Если брать вагончик, в котором есть все удобства – от душа до спутникового телевидения), то проживание обойдется в 40 евро за ночь. Минус такого ночлега в месторасположении – как правило это окраины города. Список кемпингов с адресами и телефонами можно найти в по адресу d-camping.de или kleincamp.de. Подробное описание и расценки имеются также на сайте camping-urlaub.de.

Сеть однозвездочных гостиниц Etap Hotel предлагает ночевку за 30-40 евро, второй или третий постоялец при этом платят всего 6-7 евро. Зарезервировать номер можно через интернет, по телефону или непосредственно в гостинице. Вся информация на немецком, английском и французском языках – на сайте etaphotel.com.

Если всё-таки комфорт является неприемлемым условием отдыха, то есть вариант проживания в отелях 3* и 4* за 15-40 евро, причем в таких цепочках как Holiday Inn, Mercure или Novotel. Однако тут есть одно «Но»: остановиться по такой цене здесь можно только на одну ночь. С предложениями гостиниц можно ознакомиться на странице kurz-mal-weg.de.

Последний вариант подходит для тех, кто путешествует небольшими группами – аренда квартиры. В среднем квартира на четыре человека может стоить от 100 до 300 евро в неделю. Цена зависит от региона страны, времени года. Естественно, в периоды праздников, школьных каникул или в сезонное время с июня по сентябрь цены значительно выше. Зачастую владельцы квартир требуют залог в 200 евро. Выбрать и зарезервировать квартиру можно в интернете, например, на сайте ferienwohnung.de или fewo-direkt.de. Найти квартиру или комнату в Берлине на время отпуска по доступной цене можно по адресу ferienwohnung-zimmer-berlin.de.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір