+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь


  Многие туристы не располагают достаточными средствами, чтобы шикарно провести свой отпуск. Однако отдохнуть всё равно хочется. Самый основной аспект, на котором реально сэкономить – проживание.

В частности, а Германии существует большая сеть гостиниц, турбаз и кемпингов, в которых можно переночевать за приемлемую плату, пишет Немецкая Волна. Допустим, вступив в Объединение молодежных гостиниц (DJH). Это дает право останавливаться в молодежных гостиницах (Jugendherberge или Hostel), где средняя стоимость номера от 15 до 30 евро. Членство на один год стоит для людей до 26 лет всего 12 евро, людей старше 26 лет и семей – 20 евро. Купить карточку члена, а также зарезервировать место в гостинице можно, например, на сайте Объединения djh.de или по адресу hostelclub.com. Оплата производится с помощью кредитной карты или наличными по прибытию в гостиницу.

Самый дешевый способ – ночевка в кемпингах. Средняя цена за ночь – 10 евро, если жить в своей палатке. Если брать вагончик, в котором есть все удобства – от душа до спутникового телевидения), то проживание обойдется в 40 евро за ночь. Минус такого ночлега в месторасположении – как правило это окраины города. Список кемпингов с адресами и телефонами можно найти в по адресу d-camping.de или kleincamp.de. Подробное описание и расценки имеются также на сайте camping-urlaub.de.

Сеть однозвездочных гостиниц Etap Hotel предлагает ночевку за 30-40 евро, второй или третий постоялец при этом платят всего 6-7 евро. Зарезервировать номер можно через интернет, по телефону или непосредственно в гостинице. Вся информация на немецком, английском и французском языках – на сайте etaphotel.com.

Если всё-таки комфорт является неприемлемым условием отдыха, то есть вариант проживания в отелях 3* и 4* за 15-40 евро, причем в таких цепочках как Holiday Inn, Mercure или Novotel. Однако тут есть одно «Но»: остановиться по такой цене здесь можно только на одну ночь. С предложениями гостиниц можно ознакомиться на странице kurz-mal-weg.de.

Последний вариант подходит для тех, кто путешествует небольшими группами – аренда квартиры. В среднем квартира на четыре человека может стоить от 100 до 300 евро в неделю. Цена зависит от региона страны, времени года. Естественно, в периоды праздников, школьных каникул или в сезонное время с июня по сентябрь цены значительно выше. Зачастую владельцы квартир требуют залог в 200 евро. Выбрать и зарезервировать квартиру можно в интернете, например, на сайте ferienwohnung.de или fewo-direkt.de. Найти квартиру или комнату в Берлине на время отпуска по доступной цене можно по адресу ferienwohnung-zimmer-berlin.de.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово