+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь


  Многие туристы не располагают достаточными средствами, чтобы шикарно провести свой отпуск. Однако отдохнуть всё равно хочется. Самый основной аспект, на котором реально сэкономить – проживание.

В частности, а Германии существует большая сеть гостиниц, турбаз и кемпингов, в которых можно переночевать за приемлемую плату, пишет Немецкая Волна. Допустим, вступив в Объединение молодежных гостиниц (DJH). Это дает право останавливаться в молодежных гостиницах (Jugendherberge или Hostel), где средняя стоимость номера от 15 до 30 евро. Членство на один год стоит для людей до 26 лет всего 12 евро, людей старше 26 лет и семей – 20 евро. Купить карточку члена, а также зарезервировать место в гостинице можно, например, на сайте Объединения djh.de или по адресу hostelclub.com. Оплата производится с помощью кредитной карты или наличными по прибытию в гостиницу.

Самый дешевый способ – ночевка в кемпингах. Средняя цена за ночь – 10 евро, если жить в своей палатке. Если брать вагончик, в котором есть все удобства – от душа до спутникового телевидения), то проживание обойдется в 40 евро за ночь. Минус такого ночлега в месторасположении – как правило это окраины города. Список кемпингов с адресами и телефонами можно найти в по адресу d-camping.de или kleincamp.de. Подробное описание и расценки имеются также на сайте camping-urlaub.de.

Сеть однозвездочных гостиниц Etap Hotel предлагает ночевку за 30-40 евро, второй или третий постоялец при этом платят всего 6-7 евро. Зарезервировать номер можно через интернет, по телефону или непосредственно в гостинице. Вся информация на немецком, английском и французском языках – на сайте etaphotel.com.

Если всё-таки комфорт является неприемлемым условием отдыха, то есть вариант проживания в отелях 3* и 4* за 15-40 евро, причем в таких цепочках как Holiday Inn, Mercure или Novotel. Однако тут есть одно «Но»: остановиться по такой цене здесь можно только на одну ночь. С предложениями гостиниц можно ознакомиться на странице kurz-mal-weg.de.

Последний вариант подходит для тех, кто путешествует небольшими группами – аренда квартиры. В среднем квартира на четыре человека может стоить от 100 до 300 евро в неделю. Цена зависит от региона страны, времени года. Естественно, в периоды праздников, школьных каникул или в сезонное время с июня по сентябрь цены значительно выше. Зачастую владельцы квартир требуют залог в 200 евро. Выбрать и зарезервировать квартиру можно в интернете, например, на сайте ferienwohnung.de или fewo-direkt.de. Найти квартиру или комнату в Берлине на время отпуска по доступной цене можно по адресу ferienwohnung-zimmer-berlin.de.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.