+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь


  Многие туристы не располагают достаточными средствами, чтобы шикарно провести свой отпуск. Однако отдохнуть всё равно хочется. Самый основной аспект, на котором реально сэкономить – проживание.

В частности, а Германии существует большая сеть гостиниц, турбаз и кемпингов, в которых можно переночевать за приемлемую плату, пишет Немецкая Волна. Допустим, вступив в Объединение молодежных гостиниц (DJH). Это дает право останавливаться в молодежных гостиницах (Jugendherberge или Hostel), где средняя стоимость номера от 15 до 30 евро. Членство на один год стоит для людей до 26 лет всего 12 евро, людей старше 26 лет и семей – 20 евро. Купить карточку члена, а также зарезервировать место в гостинице можно, например, на сайте Объединения djh.de или по адресу hostelclub.com. Оплата производится с помощью кредитной карты или наличными по прибытию в гостиницу.

Самый дешевый способ – ночевка в кемпингах. Средняя цена за ночь – 10 евро, если жить в своей палатке. Если брать вагончик, в котором есть все удобства – от душа до спутникового телевидения), то проживание обойдется в 40 евро за ночь. Минус такого ночлега в месторасположении – как правило это окраины города. Список кемпингов с адресами и телефонами можно найти в по адресу d-camping.de или kleincamp.de. Подробное описание и расценки имеются также на сайте camping-urlaub.de.

Сеть однозвездочных гостиниц Etap Hotel предлагает ночевку за 30-40 евро, второй или третий постоялец при этом платят всего 6-7 евро. Зарезервировать номер можно через интернет, по телефону или непосредственно в гостинице. Вся информация на немецком, английском и французском языках – на сайте etaphotel.com.

Если всё-таки комфорт является неприемлемым условием отдыха, то есть вариант проживания в отелях 3* и 4* за 15-40 евро, причем в таких цепочках как Holiday Inn, Mercure или Novotel. Однако тут есть одно «Но»: остановиться по такой цене здесь можно только на одну ночь. С предложениями гостиниц можно ознакомиться на странице kurz-mal-weg.de.

Последний вариант подходит для тех, кто путешествует небольшими группами – аренда квартиры. В среднем квартира на четыре человека может стоить от 100 до 300 евро в неделю. Цена зависит от региона страны, времени года. Естественно, в периоды праздников, школьных каникул или в сезонное время с июня по сентябрь цены значительно выше. Зачастую владельцы квартир требуют залог в 200 евро. Выбрать и зарезервировать квартиру можно в интернете, например, на сайте ferienwohnung.de или fewo-direkt.de. Найти квартиру или комнату в Берлине на время отпуска по доступной цене можно по адресу ferienwohnung-zimmer-berlin.de.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор