+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь


  Многие туристы не располагают достаточными средствами, чтобы шикарно провести свой отпуск. Однако отдохнуть всё равно хочется. Самый основной аспект, на котором реально сэкономить – проживание.

В частности, а Германии существует большая сеть гостиниц, турбаз и кемпингов, в которых можно переночевать за приемлемую плату, пишет Немецкая Волна. Допустим, вступив в Объединение молодежных гостиниц (DJH). Это дает право останавливаться в молодежных гостиницах (Jugendherberge или Hostel), где средняя стоимость номера от 15 до 30 евро. Членство на один год стоит для людей до 26 лет всего 12 евро, людей старше 26 лет и семей – 20 евро. Купить карточку члена, а также зарезервировать место в гостинице можно, например, на сайте Объединения djh.de или по адресу hostelclub.com. Оплата производится с помощью кредитной карты или наличными по прибытию в гостиницу.

Самый дешевый способ – ночевка в кемпингах. Средняя цена за ночь – 10 евро, если жить в своей палатке. Если брать вагончик, в котором есть все удобства – от душа до спутникового телевидения), то проживание обойдется в 40 евро за ночь. Минус такого ночлега в месторасположении – как правило это окраины города. Список кемпингов с адресами и телефонами можно найти в по адресу d-camping.de или kleincamp.de. Подробное описание и расценки имеются также на сайте camping-urlaub.de.

Сеть однозвездочных гостиниц Etap Hotel предлагает ночевку за 30-40 евро, второй или третий постоялец при этом платят всего 6-7 евро. Зарезервировать номер можно через интернет, по телефону или непосредственно в гостинице. Вся информация на немецком, английском и французском языках – на сайте etaphotel.com.

Если всё-таки комфорт является неприемлемым условием отдыха, то есть вариант проживания в отелях 3* и 4* за 15-40 евро, причем в таких цепочках как Holiday Inn, Mercure или Novotel. Однако тут есть одно «Но»: остановиться по такой цене здесь можно только на одну ночь. С предложениями гостиниц можно ознакомиться на странице kurz-mal-weg.de.

Последний вариант подходит для тех, кто путешествует небольшими группами – аренда квартиры. В среднем квартира на четыре человека может стоить от 100 до 300 евро в неделю. Цена зависит от региона страны, времени года. Естественно, в периоды праздников, школьных каникул или в сезонное время с июня по сентябрь цены значительно выше. Зачастую владельцы квартир требуют залог в 200 евро. Выбрать и зарезервировать квартиру можно в интернете, например, на сайте ferienwohnung.de или fewo-direkt.de. Найти квартиру или комнату в Берлине на время отпуска по доступной цене можно по адресу ferienwohnung-zimmer-berlin.de.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап