+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Блошиные рынки Сеула

Такие места всегда привлекают туристов. Только там можно в полной мере ощутить неповторимый местный колорит, получить удовольствие от общения с продавцами  и приобрести  занимательные безделушки и сувениры, которые невозможно встретить в магазинах и супермаркетах. В выходные дни подобные рынки открываются в различных районах Сеула.  Канбук знаменит рынком «Фри маркет Хондэ», где  ремесленники продают товары, изготовленные вручную. В районе Каннам находится самая популярная барахолка «Янчжэ», собирающая на своих рядах тысячи продавцов и покупателей.  «Ёнсан» - один из самых известных рынков мелкой электроники и компьютерных комплектующих. «Филиппинский маркет» в Тэханно – продовольственный сельскохозяйственный рынок. Посетите хотя бы одно из этих мест  и откройте для себя еще одну занимательную сторону Сеула!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии