+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что нового готовит нам выставка «Отдых/Leisure -2006»

В этом году традиционная туристическая выставка «Отдых/Leisure» порадует сразу несколькими сюрпризами. Первый из них – место проведения выставки. Организатор – компания «M.S.I./Евроэкспо» – перенесла основное туристическое событие осени в выставочный центр «Крокус Экспо». Этот комплекс уже знаком большинству профессионалов турбизнеса по выставке «Интурмаркет», успешно организованной этой же компанией прошедшей весной.
«Крокус Экспо» сегодня является действительно самым современным и удобным выставочным центром в России. Его современный дизайн, удобные конференц-залы и фуд-корты, огромная автостоянка, отсутствие проблем с мобильной связью позволяют сделать работу на выставке более приятной и эффективной. Что касается доставки посетителей и участников выставки, то организаторы предусмотрели достаточное число бесплатных автобусов, курсирующих между ближайшими станциями метро и выставочным комплексом.
Другой серьезной новостью этой осени станет премьера двух новых проектов компании – специализированных туристических выставок MIBEX (MICE Moscow) и Luxury Leisure, проводимых одновременно с выставкой «Отдых». Выставка MIBEX посвящена MICE-индустрии и деловому туризму, а в рамках Luxury Leisure будут представлены все направления эксклюзивного отдыха – дорогие отели, гольф- и spa-курорты, аренда яхт и самолетов, экзотические и экстремальные туры. Туристические выставки займут все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо».
На прошлой выставке «Отдых» был сделан первый шаг в этом направлении. В рамках форума прошли воркшопы и международные конференции по деловому и оздоровительному туризму. В воркшопе по оздоровительному отдыху Spa & Health at Leisure приняли участие 67 компаний из 17 стран мира. Деловой туризм и MICE-программы представили 112 компаний из 32 стран. В этом году компаниям, работающим в данных направлениях, будет предоставлена возможность рассказать о себе на полноценных выставках, проходящих в течение нескольких дней. Интерес профессионалов привлекут также международные конференции, которые пройдут в рамках этих выставок.
Идея сегментирования экспозиций закономерна и связана с тенденциями развития современного туристического рынка. Действительно, сегодня в России, да и во всем мире, наиболее стремительно развиваются такие направления, как деловой туризм и индивидуальные путешествия. Именно поэтому идея организаторов нашла поддержку в профессиональных кругах – площади всех трех выставок сегодня активно заполняются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.