+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что нового готовит нам выставка «Отдых/Leisure -2006»

В этом году традиционная туристическая выставка «Отдых/Leisure» порадует сразу несколькими сюрпризами. Первый из них – место проведения выставки. Организатор – компания «M.S.I./Евроэкспо» – перенесла основное туристическое событие осени в выставочный центр «Крокус Экспо». Этот комплекс уже знаком большинству профессионалов турбизнеса по выставке «Интурмаркет», успешно организованной этой же компанией прошедшей весной.
«Крокус Экспо» сегодня является действительно самым современным и удобным выставочным центром в России. Его современный дизайн, удобные конференц-залы и фуд-корты, огромная автостоянка, отсутствие проблем с мобильной связью позволяют сделать работу на выставке более приятной и эффективной. Что касается доставки посетителей и участников выставки, то организаторы предусмотрели достаточное число бесплатных автобусов, курсирующих между ближайшими станциями метро и выставочным комплексом.
Другой серьезной новостью этой осени станет премьера двух новых проектов компании – специализированных туристических выставок MIBEX (MICE Moscow) и Luxury Leisure, проводимых одновременно с выставкой «Отдых». Выставка MIBEX посвящена MICE-индустрии и деловому туризму, а в рамках Luxury Leisure будут представлены все направления эксклюзивного отдыха – дорогие отели, гольф- и spa-курорты, аренда яхт и самолетов, экзотические и экстремальные туры. Туристические выставки займут все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо».
На прошлой выставке «Отдых» был сделан первый шаг в этом направлении. В рамках форума прошли воркшопы и международные конференции по деловому и оздоровительному туризму. В воркшопе по оздоровительному отдыху Spa & Health at Leisure приняли участие 67 компаний из 17 стран мира. Деловой туризм и MICE-программы представили 112 компаний из 32 стран. В этом году компаниям, работающим в данных направлениях, будет предоставлена возможность рассказать о себе на полноценных выставках, проходящих в течение нескольких дней. Интерес профессионалов привлекут также международные конференции, которые пройдут в рамках этих выставок.
Идея сегментирования экспозиций закономерна и связана с тенденциями развития современного туристического рынка. Действительно, сегодня в России, да и во всем мире, наиболее стремительно развиваются такие направления, как деловой туризм и индивидуальные путешествия. Именно поэтому идея организаторов нашла поддержку в профессиональных кругах – площади всех трех выставок сегодня активно заполняются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем