+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что нового готовит нам выставка «Отдых/Leisure -2006»

В этом году традиционная туристическая выставка «Отдых/Leisure» порадует сразу несколькими сюрпризами. Первый из них – место проведения выставки. Организатор – компания «M.S.I./Евроэкспо» – перенесла основное туристическое событие осени в выставочный центр «Крокус Экспо». Этот комплекс уже знаком большинству профессионалов турбизнеса по выставке «Интурмаркет», успешно организованной этой же компанией прошедшей весной.
«Крокус Экспо» сегодня является действительно самым современным и удобным выставочным центром в России. Его современный дизайн, удобные конференц-залы и фуд-корты, огромная автостоянка, отсутствие проблем с мобильной связью позволяют сделать работу на выставке более приятной и эффективной. Что касается доставки посетителей и участников выставки, то организаторы предусмотрели достаточное число бесплатных автобусов, курсирующих между ближайшими станциями метро и выставочным комплексом.
Другой серьезной новостью этой осени станет премьера двух новых проектов компании – специализированных туристических выставок MIBEX (MICE Moscow) и Luxury Leisure, проводимых одновременно с выставкой «Отдых». Выставка MIBEX посвящена MICE-индустрии и деловому туризму, а в рамках Luxury Leisure будут представлены все направления эксклюзивного отдыха – дорогие отели, гольф- и spa-курорты, аренда яхт и самолетов, экзотические и экстремальные туры. Туристические выставки займут все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо».
На прошлой выставке «Отдых» был сделан первый шаг в этом направлении. В рамках форума прошли воркшопы и международные конференции по деловому и оздоровительному туризму. В воркшопе по оздоровительному отдыху Spa & Health at Leisure приняли участие 67 компаний из 17 стран мира. Деловой туризм и MICE-программы представили 112 компаний из 32 стран. В этом году компаниям, работающим в данных направлениях, будет предоставлена возможность рассказать о себе на полноценных выставках, проходящих в течение нескольких дней. Интерес профессионалов привлекут также международные конференции, которые пройдут в рамках этих выставок.
Идея сегментирования экспозиций закономерна и связана с тенденциями развития современного туристического рынка. Действительно, сегодня в России, да и во всем мире, наиболее стремительно развиваются такие направления, как деловой туризм и индивидуальные путешествия. Именно поэтому идея организаторов нашла поддержку в профессиональных кругах – площади всех трех выставок сегодня активно заполняются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"