+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Regency Yogyakarta вновь открывается после землетрясения

Недавнее разрушительное землетрясение в Индонезии не могло не сказаться негативно на туристической индустрии в регионе. Однако спустя полторы недели ситуацию понемногу нормализуется.
Всю прошлую неделю в отелей Hyatt Regency Yogyakarta проводились восстановительные работы. Теперь работникам отеля и его постояльцам ничего не угрожает. Проведенная инспекция показала, что структурных повреждений нет, теперь отель вновь откроется 16 июня.
Отель находится в северо-западной части Джокьякарты. Своими очертаниями семиэтажное здание напоминает знаменитый индонезийский комплекс Боробудур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)