+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Regency Yogyakarta вновь открывается после землетрясения

Недавнее разрушительное землетрясение в Индонезии не могло не сказаться негативно на туристической индустрии в регионе. Однако спустя полторы недели ситуацию понемногу нормализуется.
Всю прошлую неделю в отелей Hyatt Regency Yogyakarta проводились восстановительные работы. Теперь работникам отеля и его постояльцам ничего не угрожает. Проведенная инспекция показала, что структурных повреждений нет, теперь отель вновь откроется 16 июня.
Отель находится в северо-западной части Джокьякарты. Своими очертаниями семиэтажное здание напоминает знаменитый индонезийский комплекс Боробудур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн