+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет на борту «Вьетнамских авиалиний»

Вьетнам позволил гиганту авиации США концерну «Боинг» установить в тестовом режиме беспроводной доступ в Интернет на наскольких рейсах авиакомпании «Вьетнамские авиалинии».
Всего шесть различных авиакомпаний, такие как Koreas Asiana Airlines, Korea Air, China Airlines, Lufthansa, Singapore Airlines и United Arab Emirates Etihad Airway будут иметь на своих рейсах услугу доступа в Интернет "Connexion by Boeing". Этот проект планируется завершить к 30 мая следующего года.
«Согласно решению, которое было принято в четверг на прошлой неделе, пассажиры Вьетнамских авиалиний смогут получить доступ в Интернет и другие он-лайн услуги при наличии у них портативных персональных компьютеров», - заявил чиновник Министерства Связи и Телекоммуникаций Вьетнама.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.