+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Врачам не нравятся секс-туры на Ибицу

Британские исследователи полагают, что популярный островной курорт Ибица может стать рассадником венерических заболеваний. Ученые опросили 1500 подростков и молодых людей, посетивших Ибицу. Выяснилось, что у 25% мужчин и почти 15% женщин за время отпуска, проведенного на этом острове, сменились несколько половых партнеров. При этом многие даже не задумывались об использовании презервативов.
Ученые предупреждают, что здоровью британских отдыхающих грозит серьезная опасность. В последние годы в Великобритании резко возросло число больных венерическими заболеваниями — в частности, сифилисом и гонореей. Многие пациенты венерологов утверждают, что заразились за границей.
Профессор Марк Бейлис и его коллеги опрашивали британцев в возрасте от 16 до 35 лет в зоне вылета аэропорта Ибица. Выяснилось, что каждый второй из приехавших на остров в одиночку завел себе на Ибице нового сексуального партнера. Два из трех британцев обходились без презервативов. Многие признались в том, что за две недели отпуска успели сменить несколько партнеров. В 11% случаев мужчины говорили, что, находясь на Ибице, занимались сексом с шестью и более различными партнерами. 20% отдыхающих признались, что отправились на Ибицу исключительно чтобы найти нового сексуального партнера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.