+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия внедряет культуру в туалеты

Крупные города Малайзии планируют реализовать несколько экстравагантный проект обновления обычных общественных туалетов. По сообщению малазийской газеты суть проекта в замене старых писсуаров и унитазов на новые, но не только. Новые и унитазами-то не назовешь, уж больно необычной и непривычной формы они будут: вряд ли кто-нибудь назовет обычным унитаз в форме музыкальных инструментов или рта клоуна с яркими красными губами и розовым языком. Многомесячная борьба местных властей за чистоту общественных туалетов не увенчалась успехом, поэтому теперь власти возлагают большие надежды на новый проект.
Общественные туалеты в Малайзии порой такие грязные и вонючие, что туристы и местные жители испытывают отвращение, заходя туда, не говоря уже о постоянном отсутствии там туалетной бумаги, мыла и средств гигиены.
Помимо этого в августе в стране планируется проведение Национального Туалетного Саммита, который всецело будет посвящен туалетному этикету, а также внедрению культуры в «отхожие места».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам