+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На самолетах Emirates можно посмотреть матчи чемпионата мира

Авиакомпания Emirates, являющаяся спонсором чемпионата мира по футболу, приобрела права на показ матчей чемпионата в салонах своих самолетов. Компания намерена показывать матчи предыдущего игрового дня. Каждый самолет при вылете из базового аэропорта Emirates в Дубае будет получать записи вчерашних матчей и загружать их в свою бортовую систему развлечений. Большинство самолетов Emirates оборудованы персональными видеоэкранами во всех классах, так что каждый пассажир сможет выбрать любой матч для просмотра. Кроме того, на одном из каналов развлекательной системы будут передаваться сообщения о матчах, проходящих во время полета. Сообщения будут поступать при каждом забитом голе, окончании тайма или матча. Пассажиры смогут прочитать также короткое саммари только что закончившейся игры. Сервис будет доступен в том числе на московских рейсах Emirates, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.