+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На самолетах Emirates можно посмотреть матчи чемпионата мира

Авиакомпания Emirates, являющаяся спонсором чемпионата мира по футболу, приобрела права на показ матчей чемпионата в салонах своих самолетов. Компания намерена показывать матчи предыдущего игрового дня. Каждый самолет при вылете из базового аэропорта Emirates в Дубае будет получать записи вчерашних матчей и загружать их в свою бортовую систему развлечений. Большинство самолетов Emirates оборудованы персональными видеоэкранами во всех классах, так что каждый пассажир сможет выбрать любой матч для просмотра. Кроме того, на одном из каналов развлекательной системы будут передаваться сообщения о матчах, проходящих во время полета. Сообщения будут поступать при каждом забитом голе, окончании тайма или матча. Пассажиры смогут прочитать также короткое саммари только что закончившейся игры. Сервис будет доступен в том числе на московских рейсах Emirates, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.