+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забег официантов пройдет в Евпатории

По случаю открытия курортного сезона на Театральной площади в Евпатории 10 июня состоится праздник, в рамках которого состоится забег официантов. В мероприятии примут участие более 20-ти человек - официанты из городских кафе, ресторанов, ночных клубов и здравниц, сообщает Start.crimea.ua. Участникам соревнования предстоит пробежать от Театральной площади до гостиницы "Украина" и обратно, держа в одной руке сервированный разнос, а в другой - полотенце или салфетку. Кроме того, нужно будет сервировать стол на время, перенося предметы сервировки из одного конца Театральной площади в другой; продемонстрировать умение красиво и оригинально складывать салфетки. Победители будут награждены дипломами и ценными подарками, а также получат право прорекламировать заведение, в котором они работают.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.