+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротические путешествия

Романтические путешествия, эротические шоу, нудистские круизы, фестивали «горячего» кино, бунгало из бамбука на необитаемом тропическом острове и роскошные пятизвездочные отели - все это предлагает американская компания «Страстные каникулы». На ее презентации, состоявшейся в Лос-Анджелесе, президент компании Луис Джеймс заявил:
- Наш проект идет под грифом «Только для взрослых» и рассчитан на эротоманов, достигших рубежа совершеннолетия. Отличие нашей программы от других состоит в том, что мы предоставляем клиентам возможность стать свидетелями всех заметных эротических событий в мире. К ним можно отнести фестивали гедонистов на Ямайке, нудистов на пляжах и Гоа, бонобонистов на острове Ибица, чемпионат стриптизерш в Акапулько, состязания по экстремальному интиму на острове Сан-Мартин, конференция по тантрическому сексу в Гоа и т.д. Благодаря нашим усилиям клиент сможет удовлетворить самые изысканные эротические запросы. Мы предусматриваем туры по самым эрогенным зонам нашей планеты. Любой желающий сможет посетить массажные салоны Бангкока, на следующий день перенестись к японским гейшам, затем оказаться в гамбургском квартале красных фонарей и на амстердамской улице греха. И все это за какую-нибудь неделю!
Мы стараемся формировать группы туристов по интересам. Это делается для того, чтобы эротоманы чувствовали себя комфортно в среде единомышленников. Предусмотрены также группы, учитывающие сексуальную ориентацию клиентов. Геи и лесбиянки у нас не будут пересекаться с гетеросексуалами. Это позволит избежать совершенно ненужных на отдыхе конфликтов и эксцессов. Отдельные туры предусмотрены для сторонников набирающего силу движения свингеров. Каждую группу будет сопровождать опытный специалист, способный организовать интересную и захватывающую вечеринку с обменом подружками. Наша программа рассчитана на клиентов разного достатка - есть туры, как для миллионеров, так и для представителей среднего класса. Для того чтобы заказчики имели возможность получить исчерпывающую информацию, мы выпустили специальный красочный альбом-гид. Пользуясь им, любой эротоман сможет выбрать путешествие по душе. Наш девиз - «Чувства превыше всего!»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»