+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Джет» предлагает билеты швейцарской системы путешествий STS

Теперь билеты знаменитой швейцарской системы путешествий STS можно купить прямо в офисе компании «Джет Тревел». Швейцария славится своей безупречной транспортной системой. Билеты STS – это 50% скидка на проезд по высокогорным железным дорогам, право на бесплатный вход в более чем 400 музеев и выставок Швейцарии, льготный проезд в междугородних автобусах и общественном транспорте, а также на проезд по озерам и рекам Швейцарии!
Агентствам оператор предоставляет на билеты комиссию в размере 10% от официальной цены. Так что их приобретение обеспечивает не только удобство и комфорт туристам, но еще и выгоду агентствам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со