+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альянс Air Union начал полеты сразу на нескольких новых направлениях

Авиационный альянс Air Union и входящие в него авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии» с начала июня 2006 года подготовили обширную новую программу полетов из Международного аэропорта Домодедово.
А/к «Домодедовские авиалинии» на воздушных судах Ту154М (компоновка в зависимости от конкретного воздушного судна) начала выполнять следующие рейсы:
• 9 июня "Домодедовские авиалинии" начинает выполнение рейсов по направлению Симферополь (3 раза в неделю).
• 3 июня началось выполнение рейсов по направлению Бухара (1 раз в неделю - суббота).
А/к KrasAir на воздушных судах Boeing737-300 с компоновкой экономического и бизнес-класса со 2 июня начала летать в Байконур. Этот город стал третьим городом Казахстана (после Караганды и Костаная) в маршрутной сети альянса.
ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр») имеет лицензию ФАВТ РФ на осуществление регулярных авиаперевозок по маршруту Москва - Байконур. 15 мая авиакомпания получила лицензию на предоставление услуг по авиационным перевозкам в интересах Федеральной космической программы (ФКП) России и других федеральных целевых программ Роскосмоса.
6 июня KrasAir начала полеты в Сочи. С 6 по 18 июня будет выполняться 5 рейсов в неделю, а с 19 июня рейсы станут ежедневными.
С учетом новых рейсов маршрутная сеть альянса Air Union из аэропорта Домодедово расширится до 30 направлений, по которым выполняются регулярные рейсы (17 городов РФ, 10 стран СНГ и 3 страны Дальнего зарубежья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку