+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альянс Air Union начал полеты сразу на нескольких новых направлениях

Авиационный альянс Air Union и входящие в него авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии» с начала июня 2006 года подготовили обширную новую программу полетов из Международного аэропорта Домодедово.
А/к «Домодедовские авиалинии» на воздушных судах Ту154М (компоновка в зависимости от конкретного воздушного судна) начала выполнять следующие рейсы:
• 9 июня "Домодедовские авиалинии" начинает выполнение рейсов по направлению Симферополь (3 раза в неделю).
• 3 июня началось выполнение рейсов по направлению Бухара (1 раз в неделю - суббота).
А/к KrasAir на воздушных судах Boeing737-300 с компоновкой экономического и бизнес-класса со 2 июня начала летать в Байконур. Этот город стал третьим городом Казахстана (после Караганды и Костаная) в маршрутной сети альянса.
ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр») имеет лицензию ФАВТ РФ на осуществление регулярных авиаперевозок по маршруту Москва - Байконур. 15 мая авиакомпания получила лицензию на предоставление услуг по авиационным перевозкам в интересах Федеральной космической программы (ФКП) России и других федеральных целевых программ Роскосмоса.
6 июня KrasAir начала полеты в Сочи. С 6 по 18 июня будет выполняться 5 рейсов в неделю, а с 19 июня рейсы станут ежедневными.
С учетом новых рейсов маршрутная сеть альянса Air Union из аэропорта Домодедово расширится до 30 направлений, по которым выполняются регулярные рейсы (17 городов РФ, 10 стран СНГ и 3 страны Дальнего зарубежья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз