+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альянс Air Union начал полеты сразу на нескольких новых направлениях

Авиационный альянс Air Union и входящие в него авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии» с начала июня 2006 года подготовили обширную новую программу полетов из Международного аэропорта Домодедово.
А/к «Домодедовские авиалинии» на воздушных судах Ту154М (компоновка в зависимости от конкретного воздушного судна) начала выполнять следующие рейсы:
• 9 июня "Домодедовские авиалинии" начинает выполнение рейсов по направлению Симферополь (3 раза в неделю).
• 3 июня началось выполнение рейсов по направлению Бухара (1 раз в неделю - суббота).
А/к KrasAir на воздушных судах Boeing737-300 с компоновкой экономического и бизнес-класса со 2 июня начала летать в Байконур. Этот город стал третьим городом Казахстана (после Караганды и Костаная) в маршрутной сети альянса.
ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр») имеет лицензию ФАВТ РФ на осуществление регулярных авиаперевозок по маршруту Москва - Байконур. 15 мая авиакомпания получила лицензию на предоставление услуг по авиационным перевозкам в интересах Федеральной космической программы (ФКП) России и других федеральных целевых программ Роскосмоса.
6 июня KrasAir начала полеты в Сочи. С 6 по 18 июня будет выполняться 5 рейсов в неделю, а с 19 июня рейсы станут ежедневными.
С учетом новых рейсов маршрутная сеть альянса Air Union из аэропорта Домодедово расширится до 30 направлений, по которым выполняются регулярные рейсы (17 городов РФ, 10 стран СНГ и 3 страны Дальнего зарубежья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.