+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альянс Air Union начал полеты сразу на нескольких новых направлениях

Авиационный альянс Air Union и входящие в него авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии» с начала июня 2006 года подготовили обширную новую программу полетов из Международного аэропорта Домодедово.
А/к «Домодедовские авиалинии» на воздушных судах Ту154М (компоновка в зависимости от конкретного воздушного судна) начала выполнять следующие рейсы:
• 9 июня "Домодедовские авиалинии" начинает выполнение рейсов по направлению Симферополь (3 раза в неделю).
• 3 июня началось выполнение рейсов по направлению Бухара (1 раз в неделю - суббота).
А/к KrasAir на воздушных судах Boeing737-300 с компоновкой экономического и бизнес-класса со 2 июня начала летать в Байконур. Этот город стал третьим городом Казахстана (после Караганды и Костаная) в маршрутной сети альянса.
ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр») имеет лицензию ФАВТ РФ на осуществление регулярных авиаперевозок по маршруту Москва - Байконур. 15 мая авиакомпания получила лицензию на предоставление услуг по авиационным перевозкам в интересах Федеральной космической программы (ФКП) России и других федеральных целевых программ Роскосмоса.
6 июня KrasAir начала полеты в Сочи. С 6 по 18 июня будет выполняться 5 рейсов в неделю, а с 19 июня рейсы станут ежедневными.
С учетом новых рейсов маршрутная сеть альянса Air Union из аэропорта Домодедово расширится до 30 направлений, по которым выполняются регулярные рейсы (17 городов РФ, 10 стран СНГ и 3 страны Дальнего зарубежья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.