+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir начала полеты из Москвы в Сочи

Авиакомпания KrasAir начала полеты по маршруту Москва-Сочи, дополнив список из примерно дюжины авиакомпаний, обслуживающих летом эту линию. Рейсы выполняются ежедневно, за исключением 12 и 14 июня, на самолете Boeing 737-300. Вылет из Москвы в 11.35, прибытие в Сочи в 14.00. Обратный вылет в 15.35, прибытие в Москву в 18.05. Минимальная стоимость билета в одну сторону 2570 рублей. Интересно, что минимальная цена билета туда-обратно равна 5640 рублей, то есть на 500 рублей превышает цену двух билетов в одну сторону, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.