+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия привлекает все больше туристов

По словам представителей Индийского ведомства по внешнему туризму, в их стране есть все, что может заинтересовать потенциальных гостей: пляжи, архитектурные памятники, пустыни, горы, возможности отдыхать и заниматься различными видами спорта от рафтинга до гольфа и крикета, а также медицинские услуги. Подробнее познакомить туристов с возможностями курортов призвана рекламная кампания "Туристическая Индия", которую развернуло министерство туризма. С ее помощью разные страны знакомятся с особенностями Индии посредством СМИ, рекламы в интернете и по телевидению. В настоящее время эту страну посещают в основном туристы из США, Великобритании и Шри-Ланки. В первую десятку входит также Россия. Также предполагается минимум в 20 раз увеличить число туристов из Беларуси, сообщаю "Белорусские новости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане