+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали появилось место для гостей, вылетающих ночью


  В балийском отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa открыт специальный зал для размещения гостей, улетающих поздними рейсами, время вылета которых приходится на вторую половину дня, то есть позже расчетного часа в гостинице.

Чтобы гости, выехав из номера, могли спокойно провести время, оставшееся им до полета, отель теперь предлагает им услуги зала Santi Lounge. Зал открыт ежедневно с 9.00 до 23.00 и предлагает весь спектр услуг, которые могут понадобиться в течение дня. Это компьютеры с подключением к Интернету, три телевизора, детский игровой уголок с двумя игровыми приставками «play station», игрушками и необходимым оборудованием, уголок рефлексологии, бар с закусками и напитками, книги, журналы и газеты, а также полностью оборудованные душевые комнаты, сообщает компания «Маэстро».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.