+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали появилось место для гостей, вылетающих ночью


  В балийском отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa открыт специальный зал для размещения гостей, улетающих поздними рейсами, время вылета которых приходится на вторую половину дня, то есть позже расчетного часа в гостинице.

Чтобы гости, выехав из номера, могли спокойно провести время, оставшееся им до полета, отель теперь предлагает им услуги зала Santi Lounge. Зал открыт ежедневно с 9.00 до 23.00 и предлагает весь спектр услуг, которые могут понадобиться в течение дня. Это компьютеры с подключением к Интернету, три телевизора, детский игровой уголок с двумя игровыми приставками «play station», игрушками и необходимым оборудованием, уголок рефлексологии, бар с закусками и напитками, книги, журналы и газеты, а также полностью оборудованные душевые комнаты, сообщает компания «Маэстро».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро