+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дополнительные составы в Крым вагоны берут из-под забора

На южном направлении, в Крым и Одессу уже начали курсировать 24 дополнительных железнодорожных состава. Об этом сообщил в Киеве руководитель ОАО «Укрзализница» Василий Гладких.
По его словам, ситуация с вагонами в железной дороге крайне напряженная.
«Для того, чтобы удовлетворить спрос пассажиров, нам приходится брать вагоны буквально из-под заборов, ремонтировать их и вводить в строй. Мы надеемся, что повышение тарифов на перевозки позволит нам закупить новые вагоны и обеспечить людям комфортный отдых», – подчеркнул Гладких, передает корреспондент «Нового Региона».
Также Гладких сообщил о ходе эксперимента по введению питания в купейных вагонах: «Укрзализница» уже разработала меню пассажиров.
«Это будет примерно то же, что и в самолетах, но в отличие от авиационного транспорта, мы планируем подавать солянку и настоящий украинский борщ с мясом. Еда будет загружаться в термосах и разогреваться в ресторане», – сообщил Гладких.
Средняя стоимость такого обеда – около 12 гривен, и его цена будет входить в стоимость билета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.