+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дополнительные составы в Крым вагоны берут из-под забора

На южном направлении, в Крым и Одессу уже начали курсировать 24 дополнительных железнодорожных состава. Об этом сообщил в Киеве руководитель ОАО «Укрзализница» Василий Гладких.
По его словам, ситуация с вагонами в железной дороге крайне напряженная.
«Для того, чтобы удовлетворить спрос пассажиров, нам приходится брать вагоны буквально из-под заборов, ремонтировать их и вводить в строй. Мы надеемся, что повышение тарифов на перевозки позволит нам закупить новые вагоны и обеспечить людям комфортный отдых», – подчеркнул Гладких, передает корреспондент «Нового Региона».
Также Гладких сообщил о ходе эксперимента по введению питания в купейных вагонах: «Укрзализница» уже разработала меню пассажиров.
«Это будет примерно то же, что и в самолетах, но в отличие от авиационного транспорта, мы планируем подавать солянку и настоящий украинский борщ с мясом. Еда будет загружаться в термосах и разогреваться в ресторане», – сообщил Гладких.
Средняя стоимость такого обеда – около 12 гривен, и его цена будет входить в стоимость билета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна