+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве презентовали вагоны будущего

Сегодня на станции Киев-Московский украинская железная дорога презентовала новые вагоны, которые в обозримом будущем станут доступны для пассажиров. По словам руководства «Укрзализницы», новые подвижные составы будут покупаться за счет средств, полученных от повышения тарифов.
Впервые на Украине начал курсировать рельсовый автобус. Рассчитан на 90 человек, пока их лишь несколько штук, курсируют по маршруту Харьков-Тополи, проводники отмечают, что многие пассажиры иногда боятся заходить в такой необычный вагон.
Новые комфортабельные вагоны рассчитаны не на бедных людей. Двухкомнатные двухместные купе, столик. Купе бизнес-класса оборудовано душевой и выходом в Интернет.
Принципиально новый вагон, собранный украинскими специалистами по заказу «Укрзализницы». Окна тонированы, в тамбуре утепленный пол, дизайн вагона позволяет добиться большей обтекаемости, а значит – развивать большую скорость. В этом году «Укрзализница» намерена купить сто таких вагонов по цене 7 миллионов гривен каждый.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства