+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве презентовали вагоны будущего

Сегодня на станции Киев-Московский украинская железная дорога презентовала новые вагоны, которые в обозримом будущем станут доступны для пассажиров. По словам руководства «Укрзализницы», новые подвижные составы будут покупаться за счет средств, полученных от повышения тарифов.
Впервые на Украине начал курсировать рельсовый автобус. Рассчитан на 90 человек, пока их лишь несколько штук, курсируют по маршруту Харьков-Тополи, проводники отмечают, что многие пассажиры иногда боятся заходить в такой необычный вагон.
Новые комфортабельные вагоны рассчитаны не на бедных людей. Двухкомнатные двухместные купе, столик. Купе бизнес-класса оборудовано душевой и выходом в Интернет.
Принципиально новый вагон, собранный украинскими специалистами по заказу «Укрзализницы». Окна тонированы, в тамбуре утепленный пол, дизайн вагона позволяет добиться большей обтекаемости, а значит – развивать большую скорость. В этом году «Укрзализница» намерена купить сто таких вагонов по цене 7 миллионов гривен каждый.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в