+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве презентовали вагоны будущего

Сегодня на станции Киев-Московский украинская железная дорога презентовала новые вагоны, которые в обозримом будущем станут доступны для пассажиров. По словам руководства «Укрзализницы», новые подвижные составы будут покупаться за счет средств, полученных от повышения тарифов.
Впервые на Украине начал курсировать рельсовый автобус. Рассчитан на 90 человек, пока их лишь несколько штук, курсируют по маршруту Харьков-Тополи, проводники отмечают, что многие пассажиры иногда боятся заходить в такой необычный вагон.
Новые комфортабельные вагоны рассчитаны не на бедных людей. Двухкомнатные двухместные купе, столик. Купе бизнес-класса оборудовано душевой и выходом в Интернет.
Принципиально новый вагон, собранный украинскими специалистами по заказу «Укрзализницы». Окна тонированы, в тамбуре утепленный пол, дизайн вагона позволяет добиться большей обтекаемости, а значит – развивать большую скорость. В этом году «Укрзализница» намерена купить сто таких вагонов по цене 7 миллионов гривен каждый.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц