+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США хотят отгородиться от Канады стеной

Американские власти не исключают вероятности постройки заградительных сооружений на границе США и Канады. Однако, идея создания самого длинного забора в мире не нашла поддержки в Канаде, сообщает Русский Экспресс. По мнению канадской стороны, такое заграждение не будет эффективным, так как значительная часть границы проходит по рекам и озерам, и контролировать эти участки будет нелегко.Кроме того, власти США объявили о намерении значительно усилить контроль государственной границы в районе канадских провинций Альберта и Саскачеван при помощи воздушного наблюдения. Это будет уже третий подобный воздушный отряд, который будет отслеживать и перехватывать контрабандистов, наркокурьеров и нелегальных иммигрантов.Напомним, США уже объявили о планах строительства стены на более чем тысячекилометровом участке границы с Мексикой. Оснащенная прожекторами, камерами и датчиками, эта стена должна будет остановить мексиканцев, нелегально перебирающихся в Америку. Стена будет построена на пустынных участках границы, где трудно контролировать незаконное пересечение границы, а также в местах прохождения маршрутов торговцев наркотиками. Страны Латинской Америки выступили с осуждением этой идеи властей США.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.