+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжном курорте "Игора" построят аквапарк и теннисные корты

Горнолыжный курорт "Игора" в Ленинградской области расширяется – уже через несколько лет на его территории появятся новые спортивные объекты, а его площадь увеличится в восемь раз. Об этом сообщает "Деловой Петербург". Сейчас спортивно-оздоровительный комплекс размещается на территории в 100 га и включает в себя девять горнолыжных трасс, гостиницу и коттеджный поселок. Инвесторы планируют вложить 120 млн. долларов в строительство второй очереди курорта, под которую будет арендовано 800 га земли.Здесь будут построены spa-центр, аквапарк и конный клуб, оборудованы теннисные корты, созданы пешеходные экологические тропы. По окончании строительства "Игора" станет крупнейшим в Европе горнолыжным курортом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"