+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Буэнос-Айресе строится пятизвездочный отель для геев

В Буэнос-Айресе строится первый пятизвездочный отель, предназначенный для обслуживания геев. Как сообщает gay.ru , цель проекта - предложить гей-парам, посещающим город, предельно толерантную атмосферу во время отдыха. Многоэтажный отель, строительство которого обойдется в 3,5 миллиона долларов, является совместным проектом бизнесменов Аргентины и Испании. Отель строится вблизи исторического района Сан-Тельмо (San Telmo).Одним из инвесторов проекта выступил бывший министр по туризму Аргентины Эрнан Ломбарди (Hernan Lombardi). С испанской стороны строительство финансирует компания "Axel Group", у которой есть подобный отель в Барселоне. "В других отелях однополые пары зачастую встречают косые взгляды и ухмылки, - сказал владелец "Axel Group" Хуан Хулиа. - У нас этого не будет. Вы можете рассчитывать на атмосферу качества и толерантности". Буэнос-Айрес стал в последнее время самым популярным городом в Латинской Америке среди гей-туристов. С 2002 года в Буэнос-Айресе признаются гражданские союзы геев и лесбиянок.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.