+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Буэнос-Айресе строится пятизвездочный отель для геев

В Буэнос-Айресе строится первый пятизвездочный отель, предназначенный для обслуживания геев. Как сообщает gay.ru , цель проекта - предложить гей-парам, посещающим город, предельно толерантную атмосферу во время отдыха. Многоэтажный отель, строительство которого обойдется в 3,5 миллиона долларов, является совместным проектом бизнесменов Аргентины и Испании. Отель строится вблизи исторического района Сан-Тельмо (San Telmo).Одним из инвесторов проекта выступил бывший министр по туризму Аргентины Эрнан Ломбарди (Hernan Lombardi). С испанской стороны строительство финансирует компания "Axel Group", у которой есть подобный отель в Барселоне. "В других отелях однополые пары зачастую встречают косые взгляды и ухмылки, - сказал владелец "Axel Group" Хуан Хулиа. - У нас этого не будет. Вы можете рассчитывать на атмосферу качества и толерантности". Буэнос-Айрес стал в последнее время самым популярным городом в Латинской Америке среди гей-туристов. С 2002 года в Буэнос-Айресе признаются гражданские союзы геев и лесбиянок.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир