+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чехи заманивают туристов фестивалем магии


  Первую половину марта чехи решили использовать кардинальным способом: устроить Международный фестиваль магии, сообщает Любимый туристический портал о Чехии. 25 магов, кудесников и волшебников со всего мира соберутся в районе Праги под жутким названием «Страшнице».

Чехи считают Прагу магическим городом. В средние века сюда съезжались алхимики и колдуньи, в честь которых знаменитая Злата улочка признана памятником культуры. Поговаривают, что дома Праги скрывают тайну получения Философского камня. А еще именно в столице Чехии обитают страшные и не очень привидения. Кроме загадочных ритуалов на фестивале можно будет увидеть чудеса человеческие: например, два факира закроются в бочке и пробудут там до закрытия фестиваля - с 10 до 13 марта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.