+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический маршрут "Алтай - золотые горы" откроется в 2007 году

На Алтае будет разработан международный трансграничный туристический маршрут. Как сообщает ИА "REGNUM", такое решение было принято на заседании международного координационного совета "Наш общий дом Алтай" 9 июня. Предполагается, что маршрут "Алтай - золотые горы" пройдет в рамках географического Алтая по территории России, Монголии, Казахстана и Китая. Авторы идеи рассчитывают, что создание такого маршрута позволит привлечь значительное число туристов, в том числе, из стран дальнего зарубежья. Также на заседании было принято решение об издании в 2007 году туристического путеводителя по этому маршруту на русском, китайском, монгольском и казахском языках.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи