+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С июня 2006 года в киевской гостинице “Премьер Палас” вдвое звеличилось количество немеров для некурящих.

С июня 2006 года число номеров для некурящих в киевской пятизвездочной гостинице “Премьер Палас” увеличилось вдвое. А 5-й и 6-й этажи Отеля получили статус “этажей для некурящих”.
Тепер сторонникам здорового образа жизни на выбор предлагаются номера всех категорий: от “эконом” до “люкс”.
По словам Александра Литвина, Председателя правления “Премьер Палас” причиной увеличения числа таких номеров стала забота о некурящих гостях Отеля. С каждым годом в мире становится все больше людей, ведущих здоровый образ жизни. Забота о своем здоровье давно стала нормой жизни за рубежом. А по статистике 90 % гостей нашого отеля – иностранцы. Эта услуга востребована и учитывая пожелания наших гостей, мы создаем максимально комфортные условия для пребывания в нашем Отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує