+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии выращивают "квадратные" дыни

Кубические дыни научились выращивать японские селекционеры. Как сообщает ИТАР-ТАСС, дыни стали плодами совместных усилий студентов сельскохозяйственного колледжа Ацуми в префектуре Айти и одного из местных сельхозкооперативов. Для придания дыням специфической формы их еще на ранней стадии созревания помещали в стальные кубические контейнеры. Сторона каждой из дынь имеет длину 13 см, весит такая дыня около 1,8 кг и по вкусовым качествам не уступает более привычным плодам округлых форм. Колледж намеревается продавать дыни по 10 000 иен (около $90) за штуку. Столько же стоили и кубические арбузы, которые удалось вырастить несколько лет назад на японском острове Сикоку.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит