+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах Великобритании появятся шкафы для зарядки мобильных устройств

В Великобритании появились новые устройства, названные "шкафчиками", которые помогут мобильным пользователям зарядить их мобильные устройства в общественных местах. "Шкафчик" представляет собой многокамерное устройство, в котором можно будет оставить для подзарядки свой телефон, iPod, смартфон или КПК, подключив к источнику питания.
Такие "шкафчики" в скором времени будут установлены в магазинах, торговых центрах, аэропортах, на вокзалах и железнодорожных станциях. Они будут в состоянии зарядить наиболее распространенные марки телефонов, включая последние модели. Услугу можно будет оплатить как с помощью наличных денег, так и при помощи текстовых сообщений.
Первые устройства появятся в гостиницах Novotel, магазинах Vodafone, в Carphone Warehouse, в аэропортах. К концу года планируется установить более 1000 устройств по всей Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.