+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В аэропортах Великобритании появятся шкафы для зарядки мобильных устройств

В Великобритании появились новые устройства, названные "шкафчиками", которые помогут мобильным пользователям зарядить их мобильные устройства в общественных местах. "Шкафчик" представляет собой многокамерное устройство, в котором можно будет оставить для подзарядки свой телефон, iPod, смартфон или КПК, подключив к источнику питания.
Такие "шкафчики" в скором времени будут установлены в магазинах, торговых центрах, аэропортах, на вокзалах и железнодорожных станциях. Они будут в состоянии зарядить наиболее распространенные марки телефонов, включая последние модели. Услугу можно будет оплатить как с помощью наличных денег, так и при помощи текстовых сообщений.
Первые устройства появятся в гостиницах Novotel, магазинах Vodafone, в Carphone Warehouse, в аэропортах. К концу года планируется установить более 1000 устройств по всей Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..