+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программе BusinessClub от InterContinental Hotels Group исполнился год

InterContinental Hotels Group отмечает первую годовщину своей программы BusinessClubTM. За первый год своей работы количество участников этой программы достигло 2000. На сегодняшний день программы действует в девяти странах Европы, а с июня и в Объединенных Арабских Эмиратах.
BusinessClubTM – это уникальная поощрительная программа для корпоративных клиентов, которая предлагает широкий выбор бонусов. Участники программы зарабатывают очки, останавливаясь в одном из 200 отелей InterContinental, Crowne Plaza, Holiday Inn или Holiday Inn.
Бонусы включают баллы Priority Club, которые могут получить немецкие участники программы в дополнение к ваучерам на покупки и подарочным сертификатам от Amazon. Баллы BusinessClubTM также можно обменять на ваучеры Time for You’, что позволяет покупать товары по специальным ценам.
Те участники, которые тратят 10 000 евро на 12 месяцев автоматически получают золотой статус, который позволяет им зарабатывать баллы на 15 % быстрее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли