+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программе BusinessClub от InterContinental Hotels Group исполнился год

InterContinental Hotels Group отмечает первую годовщину своей программы BusinessClubTM. За первый год своей работы количество участников этой программы достигло 2000. На сегодняшний день программы действует в девяти странах Европы, а с июня и в Объединенных Арабских Эмиратах.
BusinessClubTM – это уникальная поощрительная программа для корпоративных клиентов, которая предлагает широкий выбор бонусов. Участники программы зарабатывают очки, останавливаясь в одном из 200 отелей InterContinental, Crowne Plaza, Holiday Inn или Holiday Inn.
Бонусы включают баллы Priority Club, которые могут получить немецкие участники программы в дополнение к ваучерам на покупки и подарочным сертификатам от Amazon. Баллы BusinessClubTM также можно обменять на ваучеры Time for You’, что позволяет покупать товары по специальным ценам.
Те участники, которые тратят 10 000 евро на 12 месяцев автоматически получают золотой статус, который позволяет им зарабатывать баллы на 15 % быстрее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон