+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программе BusinessClub от InterContinental Hotels Group исполнился год

InterContinental Hotels Group отмечает первую годовщину своей программы BusinessClubTM. За первый год своей работы количество участников этой программы достигло 2000. На сегодняшний день программы действует в девяти странах Европы, а с июня и в Объединенных Арабских Эмиратах.
BusinessClubTM – это уникальная поощрительная программа для корпоративных клиентов, которая предлагает широкий выбор бонусов. Участники программы зарабатывают очки, останавливаясь в одном из 200 отелей InterContinental, Crowne Plaza, Holiday Inn или Holiday Inn.
Бонусы включают баллы Priority Club, которые могут получить немецкие участники программы в дополнение к ваучерам на покупки и подарочным сертификатам от Amazon. Баллы BusinessClubTM также можно обменять на ваучеры Time for You’, что позволяет покупать товары по специальным ценам.
Те участники, которые тратят 10 000 евро на 12 месяцев автоматически получают золотой статус, который позволяет им зарабатывать баллы на 15 % быстрее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»