+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программе BusinessClub от InterContinental Hotels Group исполнился год

InterContinental Hotels Group отмечает первую годовщину своей программы BusinessClubTM. За первый год своей работы количество участников этой программы достигло 2000. На сегодняшний день программы действует в девяти странах Европы, а с июня и в Объединенных Арабских Эмиратах.
BusinessClubTM – это уникальная поощрительная программа для корпоративных клиентов, которая предлагает широкий выбор бонусов. Участники программы зарабатывают очки, останавливаясь в одном из 200 отелей InterContinental, Crowne Plaza, Holiday Inn или Holiday Inn.
Бонусы включают баллы Priority Club, которые могут получить немецкие участники программы в дополнение к ваучерам на покупки и подарочным сертификатам от Amazon. Баллы BusinessClubTM также можно обменять на ваучеры Time for You’, что позволяет покупать товары по специальным ценам.
Те участники, которые тратят 10 000 евро на 12 месяцев автоматически получают золотой статус, который позволяет им зарабатывать баллы на 15 % быстрее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.